- 配信巻数
- 全19巻完結
こんなことあるのかな。
前に何話か無料配信されている時に無料配信分のみ、読みました。こんな事あるのかな…。と思いながら、読んでましたが、次が気になり読みすすめてました。
また、読んでみようと思ってます。by 匿名希望-
和菓子屋を巡ってこんなドロドロしたストーリーはびっくり!さくらも椿も幸せになってほしいけどまだまだかかりそう
絵も可愛いし、読みやすいです!
色々な和菓子が出てきて楽しい。
2人の恋の行方がとても気になります!by SEINA22-
途中まで読んでずっとワクワクしながら読んでます!今後の主人公と男の展開がどうなるか気になる!男が破茶滅茶すぎてやばい。
ドラマ原作になりそうな
冒頭からサスペンス感がありひきこまれます。過去の事件の謎と愛憎絡み合う人間関係…先がとても気になります。
またヒロインの和菓子への情熱もストーリーを色づけていて、読みどころの一つですね。by 匿名希望-
始まりがちょっと怖い始まりかただったけど椿がこれからどうなっていくかが気になりました。ポイントあれば続き見たい作品です。
めっちゃ好きな漫画!続きがきになって早く読みたい!お母さんの真実あかされるといいね。幸せな最後になってほしいな
怖かった。
復讐と、昼ドラテイストな感じ。
絵はとても綺麗で繊細。
着物まで綺麗に書いてあったので、すごいなと、思いました。by 匿名希望-
まず絵が好きです!綺麗!!
話も読むにつれて切なくなっていって夢中で読んでます。この作者さんの他の作品も読んでみたいですby 匿名希望-
ヒトの感情がリアルに書かれてる
喜びや悲しみだけでなく、憎悪や憎しみ、悔しさなど言葉では表せない感情が絵や風景、影、いろんな絵で表されていて、自分がその場にいるようなリアルさがある。
お母さんの事件の真相も気になるし
もちろん主人公のこれからもby 匿名希望-