はまってます
無料連載で、ただいま読んでます。ヒロインの絵が好きです。今後の展開がどうなるのか、とても楽しみです。
by ちこー-
ドラマ化
ドラマ見てから読みました。ドラマは原作と設定が違ったりするのかなと思いましたが、ほぼ忠実なんですね。この先はわからないけれど…。
とてもドキドキする物語です。椿が本当に光月庵の後継ぎにはなれないのか。七桜は本当は椿とどういう関係なのか。これからが気になります。
今ドラマでやっているので気になって読んでみたけど、怖くなって先を読もうか悩んでしまう。結末は気になるが力が入る。疲れた体では読みたくない。元気な時に続きを読みます。
ドラマから来ました。漫画の世界観を忠実に再現したキャストだと思います。
特に観月ありささん!
意地悪ばっかり出てきて見てて苦しくなりますが…つい見てしまいます。by 匿名希望-
テレビドラマは、びっくりするくらいつまらないというか、酷い感じだけど、原作のこちらは以外な展開で面白い!
まだ途中だけど、これから真相があきらかになって、主人公2人の関係もどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
気になって。。
なかなか重いストーリーですね、七桜たちを不幸に追いやった張本人なのに、好きな気持ちにはあがなえず。。ドラマもなかなかの泥沼ですが早く泥沼から抜け出してほしいな。
ドラマ化
読み始めと同時にドラマ化されてて驚いた。
ドラマでは、流星君がいい感じでカッコよき!
老舗のドロドロは、昼ドラのようで楽しめます。by 匿名希望-
ドラマとシンクロ
ドラマを見て気になっていたので読んでみましたが、ほぼ原作に忠実な展開で登場人物もあてがきかのようにイメージにぴったり。絵はやや甘いテイストですが、ストーリーの先が読めずワクワクさせられます。
わたしも
本当の真相をしりたいです。どうか義母には勝ってこらしめてやってほしいです。負けないで頑張ってほしい。