- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
これは高評価。続きが気になる!
お正月休みに暇だったので、無料話が多いからという理由で読み始めましたが、引き込まれて最後まで読みました。
絵の綺麗さはもちろん、ストーリーもミステリー要素と恋愛要素のバランスが良く、和菓子ネタも丁寧に描かれてます。
まだ完結してない作品ですが、七桜と椿が結ばれるのかどうか、最後まで見届けたいと思ってます!by 旅するウサギ-
絵がとてもキレイだし、話の先や真実が気になって読み進めてしまいました。これからの二人の運命が気になりますので、お早目に更新願います。
2人とも素直になろうとしてるのに、いつも誰かが邪魔をする。特に母親が!私的に母親はかなりの悪党だと思う。2人には幸せになって、大好きなお菓子をたくさん作ってもらいたいな。
話がとても良くできています。よみすすめていくうちにどんどん引き込まれてしまいました。無料分読んでしまいましたが、その続きを思わず購入しました。
憎しみと愛情と、入り交じりながら、徐々に母親の罪が本当なのかどうかを追及していく。苦しみながら葛藤していく姿がうまく描写されてます。
ミステリー×恋愛もの
この手のお話は初めて読みました。
ミステリーの要素たっぷりに始まり、話に引き込まれていきます。
絵もきれいで、二人の恋愛もとても気になります。
こんどこそ、くっつくのかな??と思わせておいての、展開に続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望-
最初無料分を読んで、続きが気になって購入してハラハラドキドキ。ハッピーエンドで終わるかな?っと思いきや火事で別れどんどん話に引き込まれる感じがたまらないです。早く続きが読みたい〜。最後は二人どうなるのか楽しみ!
タイトルからはピンとこなかった
どんな話かな?と思い読んでみたら、いつの間にか続きを待ってました(笑)
人も背景も深い、根深いなと。犯人もきになるけど、これからどうなるのか…。
設定が和菓子の老舗っていうのも面白いなと。和菓子の絵も可愛くて、時々食べたくなります。どなたかも書いてましたが
ドラマ化しても面白いかと。by 匿名希望-
どちらも
二人にとって半分半分な場所で深く傷つかず、恨みや後悔のないようになって欲しいと願うばかり。最終話が待ち望まれる
まだ読んでいる途中ですが、どこか悲しい作品です。ストーリーの始まりから主人公にとって辛い場面から始まるし、話半ばですが、未だに厳しい状況にあります。ハッピーエンドになるんだろうか‥。