- 配信巻数
- 全19巻完結
- 1~31話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
続きが……
ドラマを見てるようで、面白いです!!昔あった昼ドラみたいで……でも……続きがずいぶん出ないので星一つ減です(涙)
よくある恋愛漫画だと思ったら殺伐とした感じの話で想像していた感覚と違いもやもやとしたドキドキ感がやみつきになりそうです。ドラマ化ということで美男美女がキャスティングされているので楽しみですね。
目が離せない
今度ドラマ化されると聞いて、面白そうだからと読みはじめてみたけど、本当におもしろいです。なかなか読み進めても謎にたどり着かない。そこがいいと思いました。
主人公が2人とも歪んでる
でもそのアンバランスさがすごく魅力的
和菓子っていう、少女漫画ではあまりない設定がとても新鮮に感じるby めいりんこ-
面白いです
次が早くでないか待ちきれません!
七桜と椿が、惹かれ合うのに許せない相手で、憎しみと愛情の狭間で揺れ動く二人の関係が、いつも胸を締め付けられます。
色々なしがらみの中で、二人の関係がどうなっていくのか、気になって仕方ない作品です。
周りのキャラも、個性がしっかりしており、目が離せません。by 匿名希望-
本誌で立ち読みしてましたが、急に過去ストーリーが気になり、コミックも大人買い。
サスペンス言うほどグロい話ではないので、でも犯人はまだ明かされていないのがすごーく気になります!
椿と七桜で光月庵をもり立てるハッピーエンド、栞さんも幸せに、女将さんとも言い合いしながらお互いを認められる関係になって欲しい。by 匿名希望-
過去からつながりあっての、御家が絡むかんじとかが好きなかんじだったので昼ドラ感あって好きです。ふたりには幸せになってほしぃな
お互い、本当に愛し合っているのか、昔の出来事の真相は。
真実は、本当に真実なのか。
なかなか明かされない過去に、もどかしいです。by 匿名希望-
ただの恋愛漫画ではなく、サスペンスチックな要素もふんだんに盛り込まれてて、おもしろいですが、主人公の女の子の生い立ちがただでさえ悲惨なのに、これからどうなるんだろうと思うと、ちょっと続きを読むのに躊躇します。。
まだ途中ですが、すでにいろんな謎が出てきていて、それも気になります。
最後はハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望-
面白くて、一気に読み進めました。老舗の代々続く名店だと、色々めんどくさい事もあるんだろうな。と思いながら読んでました。早く続きが読みたい。