ドラマ見ました!ドキドキわくわくしながらマンガもドラマも見させて頂いています。美しい登場人物たちが大好きです。
ドラマから
ドラマを見て、マンガっぽい内容だと思い探したらありました(笑)
無料分からちょっとづつ読んでいます。
ありえない設定だけど、クセになる感じ。by あやこmon-
ドラマ影響
無料分読んでのレビューになります。
ドラマになるとの事でよんでみました。
真相がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
ドラマをみています
無料で一日一話読み進めているので、ドラマを見た後に原作を読んで、納得…みたいに読み進めています。
ドラマも楽しみなので、課金して先を読むことはしないでおこうと思いますby アルボラーダ-
話題の
ドラマになるようなので、話題の作品を読んでみました。
小さい頃の仲良しが大人になったら気づかないのはちょっと不思議ですが、昔の離ればなれになったキッカケや、椿さんの出生のことなど気になる要素がいっぱいです。by 匿名希望-
絵がキレイで表紙が意味ありげな雰囲気だったから気になって読み始めましたが、これが当たりでした!面白かったです!
絵が好き
設定的には有り得ないかもだけど
絵がすごくいい♪
あと、お菓子が美味しそうに描かれてるのかがいい!!笑by 匿名希望-
すごく切ない
こんな理不尽な事ありますか?とイライラしながらも健気な主人公に惹かれてついつい先を読み進めてしまいます。前半不幸な分幸せになってほしいです。
ドラマから
ドラマも見て、漫画を全部読みたいと思いました
ドラマとリンクしてますね笑 まだまだ犯人には結びつきませんが、どうか2人が幸せになって欲しいなby オガちゃん7-
ドラマから入りましたが、原作の主人公達も綺麗で話もドラマが忠実なのがわかり面白かったです。今後の展開が気になります