2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 全212話完結(25~85pt)
絵がキレイで表紙が意味ありげな雰囲気だったから気になって読み始めましたが、これが当たりでした!面白かったです!
絵が好き
設定的には有り得ないかもだけど
絵がすごくいい♪
あと、お菓子が美味しそうに描かれてるのかがいい!!笑by 匿名希望-
すごく切ない
こんな理不尽な事ありますか?とイライラしながらも健気な主人公に惹かれてついつい先を読み進めてしまいます。前半不幸な分幸せになってほしいです。
ドラマから
ドラマも見て、漫画を全部読みたいと思いました
ドラマとリンクしてますね笑 まだまだ犯人には結びつきませんが、どうか2人が幸せになって欲しいなby オガちゃん7-
ドラマから入りましたが、原作の主人公達も綺麗で話もドラマが忠実なのがわかり面白かったです。今後の展開が気になります
最近読み始めました!
まさかの展開で少し驚きましたが、これからハッピーエンドで終わるのか、復讐して終わるのか続きが気になりますね(笑)by 匿名希望-
ドラマの原作漫画、なかなかおもしろい。
ドラマの方が面白くて好きかな。
メンズがイケメン揃いに描かれてる。by 匿名希望-
重い
犯人は別にいるのに罪をきせられなくなるってどんなに悔しかっただろうと思うと辛すぎる。私も復讐する為なら結婚するかもしれない。
今ドラマでやってますね。浜辺美波ちゃんが可愛いくて気になっていた漫画です。漫画の絵もとても可愛いです。
先が気になる!
今までに読んでた恋愛モノと少し違う感じが惹かれます。復讐とか昔の因縁みたいなものから最終的に2人の関係がどうなっていくのか?まだ途中までしか読んでないですが結末が気になります。
あと最近ドラマ化されて益々和菓子食べたくなりましたwby 匿名希望-