- 配信巻数
- 全19巻完結
- 1~31話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
無料分が多かったので読んでみました。
普通の?少女漫画だと思ってたので、展開にびっくり!
みんな、顔がこわいよ。。泣
でも面白いです。
続きが気になります!by 匿名希望-
私たちはどうかしている
絵の感じが好きだったので読み始めました
いつもは恋愛系を読んでいて、サスペンス系はお初!
かなりドロドロですね。。幸せになれる予感が全くありません。。by 匿名希望-
和菓子屋を舞台にしているので恋愛もいいけど和菓子にもこの意味があったのかと勉強になります。続きが気になり、続話が気になり購入してしまいました。
ドキドキ
現実離れしている設定だけど、絵がキレイで、この先どうなるのかドキドキします。最後は幸せになってほしいなあ。
ドラマや映画になりそうな話
ドラマや映画でも観てみたいと思う作品です。サスペンス要素?もあり、惹かれ合っていたのに離れることになってしまったり。続きが気になります!
by ぽっぽやん-
ドキドキする
主人公の二人を応援したくなります。
とにかく色々事件?が起きてドキドキハラハラします。今度ドラマ化するみたいで本当に楽しみです!by 匿名希望-
椿の父親を殺した犯人は誰なのか、椿はどうして七桜の母親を犯人にしてしまったのか、すごく気になる〜!!何より、七桜の作る和菓子を食べてみたいです。
メッチャ謎が多く、隠された真実がとても気になり知りたい。
今後の展開がとてもたのしみで、待ち遠しいです。by 匿名希望-
こんなにテーマの魅力に引付けられるなんて
ただ面白いだけでなく、和菓子や茶道、日本、お作法、日本の習わしにも魅力を引き付けられ、敬意を覚える世界を紹介される漫画は初めてだなと思いました。
食の世界は、本当に奥深い。特に日本の食は、奥深い。
漫画を読み終わった後、真剣に勉強したくなりました。日本人でいる限り、生涯学習として学びたい、そんな気持ちになります。
もちろん、恋愛の行方、どうしようもできない気持ちなどの行方も本当に気になります。
どうしよう、続きがみられないなんて、待てない...!!by 匿名希望-
レビューの高評価につられて、試し読みしました。レビュー通り珍しいサスペンスもので、普段なら手を出さないジャンルですがハマりそうです。