- 配信巻数
- 全19巻完結
- 1~31話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
再会がどうなるのか
事件と和菓子。。どうなるんでしょう?
再会は運命を変えていくんでしょうね。
これから楽しみに読んでいきます。
女将が悪者顔過ぎてちょっとひきますがby 山もみじ-
幸せになってほしいと思うお話です
ドラマ化〜ということで、とりあえず無料から始めて、あっという間に全巻購入してしまいました。
序盤は幼なじみの恋愛モノかと思いきや、全然違う…
お互い愛情はあっても、愛だけでは解決できない複雑なお話でした。
絵も綺麗で、話も気持ちが通じたからおしまいという簡単なものではなく、一気に引き込まれてしまいました。
ここからまだ2転3転しそうですが、どうかハッピーな終わり方をして欲しいです。惹かれ合う2人が幸せになってくれるよう、願ってしまうお話です。by 匿名希望-
いい感じ
なおさんと椿さんの仲がだんだん良くなっていくのがいいなーと思います。素敵な夫婦になってくれるようにと願いながら漫画を読ませていただいています。
by みらい予想図-
お菓子や繊細な絵がとても綺麗。複雑な事情を抱える2人が今後どう変わっていくのか楽しみ。
先祖代々続く老舗屋の跡取りと、主人公の話。
ただの恋愛話かと思って見てみたら、中身はドロドロした部分や愛憎劇だったり、えーそうきたか!な部分もあり先が気になる一冊です。by 匿名希望-
何となく目に止まって無料で読めたので読み始めました。
まだ途中ですが、続きが気になります。
和菓子という綺麗なものが出てきたり、事件の真相が気になったり…とドラマになっても良さそうなんて思ってたら、びっくり!
7月から連ドラで放送されるんですね!by 匿名希望-
おすすめ
七桜の人生がかわいそうで。絶対にしあわせになってほしいです。復習からはじまる恋を応援したいです。まだ第1章なので続きが楽しみです。
和菓子のお話なんて面白そうだなと思って読み始めましたが…なかなか重い内容でした(^^;;
真実がどう転がっても、二人の仲は不毛な感じもしてしまうけど、徐々に絆を深めて行くのかな。by 匿名希望-
ドラマでもいけそう!
無料を、読んだだけですが!これって女将が犯人?^_^そして七桜の母親とご主人が不倫とかそんな結末が想像出来るけど、和菓子の命名!慣しが綺麗な言葉で表現されていて勉強になるわぁ。素敵なお話で終わって欲しいなぁ。
犯人は誰⁈
大好きな和菓子屋さんが舞台。
憎み合いながらも惹かれていくのが、ワクワクします。登場人物も曲者ばかりで楽しんで読めます!by soyビーンズ-