2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 全212話完結(25~85pt)
最近テレビ化されてもう一度読み直しをしました。甘い恋愛かと思いきや結構奥の深い泥仕合があり続きを読みたいと
絵の綺麗さはもちろん、ストーリーもミステリー要素と恋愛要素のバランスが良く、和菓子ネタも丁寧に描かれてます。
まだ完結してない作品ですが、七桜と椿が結ばれるのかどうか、最後まで見届けたいと思ってます!by 匿名希望-
ドラマ化してるという事を知っていたので、興味本位で無料分読んでみましたが面白いです!犯人は誰なのでしょうか続きが気になります!
どうかしてる
一番どうかしていると思うのは七桜のお母さん。
不倫相手のところ(しかも跡取り)でその子供(私生児?)と住み込みで働くって…
鬼だよねby 匿名希望-
苦しい
本当にせつない、上手くいかない、ハッピーエンドが遠い。まだまだイバラの道が続く感じでした。みんな可哀想。
ドラマから
ドラマみてからこちらが気になって読みました。和菓子の世界が面白いものだと感じる漫画です。絵もとてもキレイです。
読み始めたけど
なんか怖いなー。椿さん昔と全然ちがうようだし。七桜には頑張って欲しい。何かお母さんの手掛かりになればいいな。。。応援するためにも読み続けます!
切ない
二人の距離が縮んだかと思ったらまた離れてしまう。。たまたま見つけた漫画がドラマ化しててどちらも並行して見て楽しんでます。まだ最新まで読んでませんが、ハッピーエンドを期待します。
ドラマが
ドラマが始まったので、読んでみました。いろいろな複雑な環境とか、今後の展開が怖いです。ドラマもきになりますが、漫画は…
面白いけど
最初面白かったけど、だんだん興味が薄れてきました。人物画は好きだけど、内容に物足りなさを感じてしまいました。興味が出てきたらまた見ようと思います。