無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
何が待っているんだろ
椿の願いが何なのか。この先の展開を色々予想しながら、和菓子のようにゆっくり味わっていきたいと思います。
by 地球防衛軍はんにゃー-
うーん、面白い所がおおいし、絵も好みなのですが、少し(だいぶ)ご都合主義なところがあるように感じ、イマイチ物語に入り込めませんでした。ちょっとだけ残念です
by グロービー-
ミステリーも恋愛もあり
ただのラブストーリーではないです。
結構複雑にからみ合い憎しみなどそれを超えての愛なんですよねって思いますby SakamS-
ドラマも見ましたけど、本当に大好きな作品です。ただただ、きゅんきゅん系の恋愛じゃなくてちょっとドロっとしててダークな感じたまらないです。
by いヘ-
好き
ドラマから入りました。ドラマも好きでしたが、こちらもドキドキしてたまらないです。どうなっていくのか、楽しみです
by ぷりおさん-
ドキドキ・・・
ドラマも見ていました!
色んな種類のドキドキがあって、心臓がつらい!
でもどんどん引き込まれて、続きが気になって仕方がない
和菓子が食べたくなりますね。by ロイトイ-
ドラマから来ました
ドラマがとても良かったのでもう一度見たいと思い来ました。ドラマが先ですが漫画をよく再現してるなと思いました。漫画の絵もきれいですごく引き込まれます。なおも椿も試練が多くて辛いなと思うけど2人には幸せになってほしい。。
by はるはる5-
設定がリアルで面白い。
由緒正しい家だと普通の結婚が難しくて恋愛してるのは別の人なのに無理に結婚する羽目になり、お嫁さんも悲しい思いをして、みたいな因果は続いてそうだなと。by 脛-
いい
ドラマで知った作品です。
ドラマの世界そのままに美しいストーリーです。
この二人がどうなるのか最後まで読みたい作品です。by あみ あみ-
どうなるの
事件が重くて私の好みではないのですが、これからの話がどうなるのか気にはなる。無料配信分を読んでいる最中です。
by まやまやーん-