- 配信巻数
- 全19巻完結
久々に純粋な気持ちで漫画読んでます
ストーリーはもちろん、題材となっている和菓子の発想も素敵です。
なので切なくて心苦しい場面も多いですが、暗くならないという魅力があります!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
よくある運命のイタズラ的な展開のストーリー(*´艸`)この作者さんは絵がとても綺麗なので、見てて良かったです♪
おもための
どちらかといえば重たい漫画ですが、展開の変わり方もよく飽きずによめます。最後がどうなるか予想できず楽しみな漫画の一つ。
最初は絵が好みで読んでいたのですが内容も面白く試し読みが終わっても購入していました。続編が楽しみです。
面白いです
昼ドラか!というような展開続きですが、引き込まれます。無料以降は飛び飛びで読んでいますが、だいたい繋がります。
最新話もここで終わるかーー!続きが気になります。by 匿名希望-
面白いです。昼ドラを見ているかのような感覚。それぞれの気持ちをこっちが汲み取りやすいように描かれていて読んでいて夢中になれます。
絵だけで判断できない!
よくあるこういう少女漫画向けの可愛いタッチの画だけど、中身はよくある感じなんかじゃない!
和菓子職人がテーマではあるが、複雑な運命が絡み合うストーリー展開は海外ドラマのよう。読んで損はないです!by みりたりい-
絵がとても綺麗で私の好みです。今までにないお話なので読んでいてワクワクするしこれからの展開が気になります。
無料分でもう少し解放しないと、なかなか購入まで踏み切れない方も多いかと思います。良い作品なだけに残念。
いつも続きが早く読みたいです。二人がどうかハッピーエンドで結ばれますように!おもしろいです。