私はあんまり
ランキング上位だったのと、ドラマになってたので読んでみました。
無料分読んでみたけど、課金してまでて程ではないかな。
続きが気になるー!とはなりませんでした。by 匿名希望-
中々ないストーリーですね
和菓子の職人の話で、こうした展開になる物語は、初めてじゃないかと思います。ドラマ化もされていたようで、俳優さんがぴったりあっていたように思います。ドラマは見てないんですけどね。まだ結婚したばかりの辺りまでしか読んでいないのでこれからの展開に期待します。めんどくさい意地悪とかは少しにして、和菓子の素晴らしさをダイナミックに伝えてくれる作品にして欲しいです。・・・無理かなあ~
ドラマを見ていて原作が読みたくなって無料配信のみ購入しました。まだ読み始めたばかりだけど、初めの方はドラマと全く同じ内容でした。今後どう変わっていくのか楽しみです。
ドラマからきました。まだ全巻読んでませんがどんどん気になってきてます。主人公がただいい和菓子職人になってくれるといいです
サスペンス
老舗の和菓子屋やでの設定
無料21話までしか読んでませんが課金しちゃいます。
何の因果か、、、昼ドラマもしくは大人土ドラ枠でドラマ化したら面白そう!by ANNA杏奈-
ドラマで気になって読み進めています。絵が可愛くて読みやすいです。和菓子屋の話だからどうかなと思ってましたが面白いです
ん~いまいち。。
無料で読み始めたけれど、いまいち世界に入り込めず断念…。。
もっと読み進めていればハマる事が出来たのか!?by 匿名希望-
ドラマでやっているタイトルだったので、みてみようと思い、無料分読みました!
先がとってもきになる!面白い、はじめはハラハラして読んでました。by 匿名希望-
絵も可愛いし、
内容も面白いし、すごく見入って良かったです。
ドラマもいいけど、漫画もまたより良かったby 匿名希望-
どろどろ
作風が好みではないです。どろどろ。日常が割とコロナ禍で明るくないのでもっとカラッとしてたり救いがあるといいなあ。若旦那の母親は中々迫力があるしヒールとしては最高