- 配信巻数
- 全19巻完結
- 1~31話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
子供の頃に母親が住み込みで働いていた店主が殺されてしまい、母親が犯人にされてしまい15年間孤独に生きた主人公が、和菓子職人になり、昔の事件の真実をさぐるために店主の息子と結婚する。真実が早く知りたい!そして和菓子が美味しそう!
実写化されると知って、予習がてら読み始めました。本当の事を知った時に椿の心がどう変化するのか、とても気になります。
無料配信分までしか読んでいませんが、椿の抱えてる闇が何か気になります。子どもの頃の純粋な気持ちがいつ大人になった七桜と椿が気付くのか、そして今の困難をどう切り崩していくのか、これから先の展開が楽しみです。
丁寧に書いてあります。清潔感があり、話が粛々と進んでいく。
幸せになって欲しいけど、まだまだ先だろなぁ。by 匿名希望-
椿と七桜、ドラマ化されますね。横浜流星君と浜辺美波ちゃん、どういう感じになるのか楽しみです。
椿の父親を殺した真犯人は誰なのか?二人がどうなって行くのか?気になります。by 匿名希望-
とにかく胸が締め付けられました。
2人の想いと現実の運命が悲しいですね。
もう2人で仲良くお店継いでくれるのが1番ハッピーエンドです笑笑by 匿名希望-
ドラマ楽しみ♪
横浜流星君と浜辺美波さんの二人でこのストーリーを早く見たいです!観月ありさの意地悪女将も楽しみ。
内容はドロドロだけど、和菓子が和らげてくれています。by 匿名希望-
ドラマ化するとのことで気になって、無料だけ読んでみました。サスペンス要素が強いので、多分原作を先に読んでしまうとドラマは物足りないと推測。無料から先はドラマを見たりしてからにしようかなと思っています。
お菓子にかけすぎ愛
お菓子に情熱をかけすぎ。あんまりかけ過ぎて、愛情飛んでます。地方を舞台にしてるので、新鮮かもしれないけど、方言を使って欲しい。
面白かったです!
今度テレビでも放映されるので、
ちょっと気になってました。
それでちょっと見るつもりが
面白くて、続けて見てしまうぐらい
面白かったです。
絵もキレイでした。
ドラマ版も期待してます。by 匿名希望-