- 配信巻数
- 全19巻完結
- 1~31話無料(2026/02/15 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/02/16 0:00まで)
切ない
なんだか、心が通じあっているのに憎しみもあるのが切ない。ハッピーエンドはあるのだろうか。愛し合っているからこその切なさがオススメ。
はまってしまった
和菓子の美しさに魅せられてしまった!のも、たのしみのひとつでした!あとは、ストーリーが、ぐいぐい、惹きつけられて気がつけば一気読み!もー、早く続きが読みたい!
ドラマに先駆けて読んでみました。めっちゃ好きな話です。ストーリーがしっかりしてて、何よりちゃんと和菓子のこと書いてて、ただの恋愛漫画じゃないちゃんとミステリーです。
by スミ1988-
和菓子とドロドロの人間模様
和菓子作りの好きな女の子の話だと思ったら、暗すぎる過去の話が出てくるし、さらに不倫とか腹違いとか、ドロドロの人間関係が出てきて、でもやっぱり和菓子作りが好き、、、みたいな。振り幅が大きく、最初ついていけなかったですが、なんだか面白そうな予感がして読み進めたら、いつの間にかハマって最新話まで課金していました。多喜川さんが後半からどんどんかっこよくなってきて好きになっちゃいました。彼には幸せになってもらいたいです。
一番
私が一番ハマった作品のひとつです。
両親なのにすれ違う度に胸がきゅんと切なくなり悲しくもなりました。
運命と向き合う姿が心打たれました。
絵もすごく綺麗です。
実写版もみようと思います。by 匿名希望-
私たちはどうかしている
復讐のためにその相手のところに嫁に行く主人公の肝っ玉の大きさが凄い。裏切り、悲しみから始まった二人の恋の過程がゾクゾクする。
真剣に
たまたま読み始めました。和菓子にお茶お花、書道など様々な文化の繋がりがあって今に残ってると、そんな視点でも楽しめてます。しかしっ気軽に和菓子を買えなくなってしまいました(^^; 難しく考え過ぎるくらいハマってしまいました〜。
by あわてんぼ-
絵が好きです
コミックで途中まで読み進めてましたがポイント不足で完読してませんでした。
でも大好きな横浜流星くんがドラマされるとの事で頑張って読み切ろうと思います!笑
ドラマ化嬉しいです。by 匿名希望-
単純に
先が読みたい!と思えなかったな。
主人公に魅力を感じない。
人によりからかもしれないけど。
私はこの主人公に、感情移入出来ない。by 匿名希望-
おもしろいです
ミステリーな部分もあって読み応えあります。絵もとても可愛くて好きです。お母さんの無実信じてます!2人には幸せになってもらいたいです。