2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 全212話完結(25~85pt)
設定が老舗和菓子屋さん。展開の気になるミステリーじたての恋愛もの。無料分読んでしまいまったところでドラマが始まり良かったので続きも購入して読み進めたいと思いました。
和菓子に潜むサスペンス
主人公の母が、犯人にされ裁判中で死亡。住み込みの和菓子屋に主人公が、乗り込み、事件の真相を調べる。だが、事件の闇がまだ私には読めない
by 龍一郎-
続きが気になります
ドラマ化もされていましたが、自分は見ていなかったので、新しい気持ちで読む事が出来ました。話の展開が早く、続きが読みたくなるストーリーになっています。
by マンガ大好き。-
う~
漫画から初めて面白かったけどドラマが下げてしまった感があるかな。
漫画も少し固すぎなのか、でもまた読みたい感は十分有るかなby マーブルグミ-
ドラマは見ていかなかったのですが、気になっていて無料で読んでみました。そしたら面白くて、ハマりました。主人公のなおを応援しながら読みたいです。
ドラマを先に観ました。ドラマの印象がとても強く漫画はどうなのかなぁと期待半分、な感じでしたがなかなか面白そうで絵もとても良いです。
by あっくく1108-
ふつう
表紙の絵が可愛くて読んでみたくなりました。無料だけですがおもしろかったです。
先が長そうだし課金して読みたいとは思いません。by 匿名希望-
いきなり結婚とか、話が急すぎて、まだ無料分ですが、主人公の気持ちや話の展開がイマイチわからないです。すごく深そうな話しなので、長いので続きを読むかどうか悩んでいます。
気になる
次はどんな風に展開するんだろう、と気になる作品ではありました。ドラマ化されたからやっぱり漫画的にも人気だったのかな〜私は途中で飽きちゃいました、、
気になる
タイトルがインパクトあったので気になりました 和菓子職人のおはなしかと思いきや サスペンスだしドロドロだし 七桜🌸と椿がどうなって行くのか?幸せになってほしい
by マロン記念日-