登場人物がそれぞれ何かしらの闇を持っています。
    読み進めていく度にそれが明らかにされて、読んでて苦しくなります。
    時間はかかりましたが、2人幸せになってくれて救われました。
    ドラマは、ちょっと内容がちがうけど、とても良かったです。

ハマりました

どう話が展開していくんだろうと、目が離せなくなり、最後まで一気に読んでしまいました!
    いろんな苦難を乗り越えていく様は、涙なしには読めませんでした。

ドラマでも観てとてもおもしろかったです!漫画を見ながらアニメがないか探しました。本当に痛快で何度も読みたい漫画です。

めちゃハマります!

ドラマにすごくはまったので、マンガも読んでみた。
    マンガの方が色々リアル過ぎてちょっと怖いけど…
    気になってどんどん読んじゃいますー!

by niko-

壮絶な最後

私はドラマを先に見ましたが、濡れ衣を着せられた母娘が酷い目に遭わされると言う久々にドロっとした内容のものでしたね。和菓子屋の跡取りの椿の目が見えなくなり交通事故に遭った母親から移植されるという最後だったと思います。どんなにひどい母親でも子供の事を思うのは変わらないのでしょう。最後は泣きました。

ドラマから!

ドラマから知って、こちらに来ました(^^)
    椿くん素敵だな〜(*´-`)
    不倫相手を住み込みで置くって
    1番旦那様がどうかしてる。

by robikan

ドラマ化で

内容は知っているけど、原作を読んでいなかったので、読み始めました。毎日無料が終わり、続話がまだかなりあるので、ゆっくり購入して読もうと思います。

苦しい

一気に読みたいところを堪えて少しずつ進めていますが、苦しくて切ない愛情ものです。過去に何があったのか、これからどうなっていくのか、ハラハラしながらゆっくり読み進めたいと思います。

by light-1

七緒のお母さんが幼い頃亡くなりサスペンスかと思いきや?恋愛漫画でハマってしまいました。
    和菓子屋の椿と結婚をし、お母さんを殺した犯人を探していると…

波瀾万丈

最後には、ちゃんと二人で幸せになって欲しいと願わずにはいられない。

by Keeko
全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全4,109件