2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 全212話完結(25~85pt)
ドラマで
やっているのを見て無料分読んでみています。
恋愛のエッセンスは前半あまりなく、サスペンス的な話になっています。by 匿名希望-
ドラマ化されましたねー
面白いなと思っていたらドラマ化。なかなか話題になりましたねー。でも、やっぱり漫画の方が好きですけどねー。
ドラマ化されていたので気になって無料で読んでいます。とにかく主人公が可愛そうです。でも強いし、応援したくなります。
最後はハッピーエンドで終わってほしいです。by 匿名希望-
ドラマ版で気になりこちらを購入しました!ドラマ版より分かりやすくて、過剰な部分がなくて面白かったです。
ドラマよりも面白い
たまたまついてたテレビドラマを観ていたらいかにも昼ドラな感じでしたが、原作を読むとそんな感じはなく、どんどん読み進める事ができました。
ドラマ
世間ではドラマのイメージが強くなりましたが、先にマンガで読んでたのでマンガのほうが好きでした。ドラマの人とイメージがちょっとずれてますね。
気になる!
どうなるのかと気になる展開で恋に和菓子の思いに切なさや、絵も綺麗で楽しく読み進めています。ドキドキしますね。
複雑な
関係性の2人なので、ドキドキというよりはヒヤヒヤします。テレビで実写化されたようですが、観ていないのでどうなるかは分かりません。続きが気になるので少しずつ読みたいと思います。
漫画の方が
テレビのドラマをみて読んでみました。テレビよりも漫画の方がリアルさを感じました。和菓子の世界観も気になり、つばきとさくらの気持ちがスレ違うとこも気になります。。。
ドラマを見て、面白くて読みました。
漫画の方が恋愛感が出ていて良かったです。
絵も綺麗でもっと明るい話ならさらに課金したいと思いました。by 匿名希望-