2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 全212話完結(25~85pt)
ドラマの流星くんと美波ちゃんが綺麗過ぎたので主人公2人を期待して読みましたが個人的に絵が残念でした。目から上、長っ!頭長っ!
by 匿名☆希望☆-
和菓子がテーマだけど。
和菓子がテーマだけど、案外サスペンスな感じ。
無料で読んでいるからまだ数話しか読んでないけれど、ドロドロな内容な気がします。面白いと言うより、無料で読める分だけで十分かもしれない。by 匿名希望-
ほう
ドラマから来ました。少女漫画久々に読んだ。和菓子の色んな知識見れて楽しいです。食べたくなります。いいなぁ。
ドラマの途中の見損ねてしまった所の展開が気になって読みました。
ドラマがストーリーに忠実な感じなので、展開がわかってスッキリ♪by 匿名希望-
ドラマを見ていて面白かったので読みました。絵が綺麗ですね。主人公がイケメンで、横浜流星さんを起用したのがわかります。
無料だったので試しに読んでみたら、ついつい課金して読み進めてしまった作品。
和菓子の絵が綺麗でカラーで見てみたかったな。
きっと、きっと最後はハッピーエンドになると思うんだけど、ハラハラして気になっちゃう。
最新話まで読んだけど、あとどれくらい続くんだろう。
完結してから一気読みしたい。by 匿名希望-
ドラマ
テレビドラマでみたけれど、原作の方が良かった!
和菓子を大切にする2人の、切ないラブストーリがたまらない!by 匿名希望-
うん
ドラマでやっててすごい気になってました!
漫画からドラマになってたんですね!
絵がすごい好きなので読みたいです!by 匿名希望-
はらはらする
ドラマでも見ましたが、展開にハラハラドキドキします。むしろ最後がどうなるのか結果を知ってからよみたくなります
ドラマと並行して読んでいましたが、無料分でいったん終了。機会があれば続きも読んでみようと思っています。