22話までを無料の試し読みでみてみましたが、とてもスリリングな作品で、なにか昔にありそうな内容がとてもきになるー!(T^T)主人公の女の子がまっすぐで可愛いし、最後まで読みたいと思う作品だとおもいます!
タイトルや絵の感じから 、いい意味で期待を裏切ってくれた作品です。辛い過去を抱えながらも母親と同じ夢をもち、心から和菓子を愛する主人公。過去の真実を確かめるために再度近づいた場所で次々とあきらかになる真実。完結したらドラマ化して欲しい!
無料から、はまる
話がいいし、絵もいいし、主人公の芯の強さも魅力的だ。神秘的な結婚相手も、背負っているものが計り知れないくらい大きいが、真っ直ぐな、主人公の影響で、傷口が癒されていくのではと思う。過去の真相も興味深い。
和菓子が食べたくなります
和菓子がすごく綺麗に描かれており、芸術的な作品としての解説や、和菓子を取り巻く伝統なども読んでいて、興味深いと思いました。また、ストーリー展開にサスペンス的な内容も含まれており、まだ途中までしか読めていませんが、続きがとても気になる作品です。
こういう漫画よりも、普通の平凡な恋愛漫画が好きだったので、読み始めたときは無料掲載だけ読んで終わるつもりでしたが、読み始めると止まらなくて何回もポイント追加してしまいました。
続きが気になってたまらないです。by 匿名希望-
無料で読んで先が気になって、結局単行本をレンタルして読んでいます。まだまだ完結していないので、先がどんどんきになります。
和菓子の絵もきれいなので、みていてたのしいです。このさきなにが起こるのかきになる。、by 匿名希望-
ハラハラする
サスペンス!!
でも2人には幸せになってほしいー!!(´;ω;`)by 匿名希望-
サスペンス
面白い!内容も引き込まれるし、絵も綺麗だし、続きがとても気になる作品。サスペンスとして、内容もしっかりしています。主人公の、復讐心も分かるし、今後どんな展開が待っているのか楽しめました
ハマっています!!
もともと、和菓子が大好きなので、和菓子をめぐってくりひろげられる、七桜と椿から目が離せません!!七桜のお母さんの疑いがちゃんと晴れて、嫌な女将に天罰がくだって、腫れて椿と七桜が幸せになることを願うのみです!!
私たちはどうかしている
無料分だけと思って読み始めたけど、配信されてる分まで一気に読んでしまいました。
出世のひみつ、 伝統を守る難しさ、もちろんお笹馴染みの初恋も全部ひっくるめてハラハラします。和菓子についても考えさせられました。by 匿名希望-