良い!
無料お試し読みで読みました。すごくハマってしまった!笑
最近はエロ漫画しか読んでなかったけど、良い作品に出会いました!
ドロドロ人間関係に、姑息な手に振り回されるなおの正義感にスカッとします!
更新が楽しみです。by 匿名希望-
タイトルに騙されていた
タイトルでなんだかよくある一捻りある恋愛マンガかなと思ってましたが、今回無料分から入り、その面白さであっという間にポイントがなくなってしまいました。初めから怒涛のスピードで繰り広げられるストーリー展開!次はどうなるのかとどんどん引き込まれます!絵も可愛らしいので、主人公の健気さに共感し応援したくなります!とにかくストーリーに目が離せません!先が楽しみです!
星が足りない
星が足りないくらい面白い!
映画やテレビドラマ化してほしいくらいの内容です。ドロドロな展開はもちろんだんだんドロドロの中に恋愛の展開もあってこれからの展開が全く読めないスリリングさもあります。
まさかの展開を迎えている現在ですが、椿と七桜はお互いをどう思っているのだろう。栞さんまで現れてますますドロドロ展開に城島くんの「椿さんの心はあなたのものにならない」がすごいスカッとしました。
2人の未来に幸あれby 桃の国-
ドキドキ
椿と七桜の2人の関係が近づいてハッピーエンドなのか、本当に椿は子供のころに何を見たのか…他の人間関係も気になって最後まで読み進めたい。和菓子を作るシーンでは味や食感を想像しながら読んでしまう。是非食べてみたい。
意表をつかれた
表紙の絵もきれいで無料話数があったので、試しに読んでみたらびっくり、サスペンス系なお話でした。
ラブもあるにはありますが、基本的に復習劇です。登場人物がみな色々と抱えていすぎて怖い。
でも和菓子がきれいに描かれていて、まさほっこりさせてくれます。by 匿名希望-
続きが気になります
濡れ衣を着せられ、亡くなった母親の真相を求め、結婚を前提に椿と付き合い始めたが、女将に嫌われ、嫌がらせが半端ない。しかし。次第に椿に好意を抱いていきます。ナオも椿のことを愛しているが、結ばれることはなく、離れ離れになるのが切ないです。
うわー
椿と七桜は絶対両思いなのに、どうして素直になれないのー😂
毎回もどかしい気持ちで読んでます(笑)
そして椿の母親がかなり悪!!
そして栞さんがめっちゃ邪魔(笑)
かなりイライラするし続きが気になってしょうがないから早く配信してほしいー😭
あとこの漫画を読むと和菓子が食べたくなります♡by みほ121-
まさかの…
憎い男のところに嫁ぐとは。まぁ仕方ないでしょうが…しかし、和菓子つくる男性はかっこいいね~惚れちゃいますわ。真実はどこなのか私の予想が当たれば…きっとと思いますがね。誤解も解け夫婦らしくなることを願ってしまう。
いい!
表紙がキレイで無料だったので試しに読んだらまんまとハマり我慢できずに課金課金・・
ヒロインの芯の強さも素敵だし、ちょっとミステリーなところもマンガらしくなくて惹かれました。
単純なラブストーリーじゃないのもいいですねby そらとぶりんご-
大好きなのに
幼なじみに恋していた時期から、人生は大人になって変換する人間関係。
母を陥れたのは誰?でも好きな人が、母や自分の人生を狂わせたのに。
やはり好きな気持ちが変わらず、復讐より愛をとって添い遂げたのに!どこまで人生を狂わせるのか、早く次作を待ってます。by さりーいむにだ-