おもろい
タイトルが気になって読んでみました。
恋愛ものかと思いきや、母親が犯人扱いされ謎を残したまま死んでしまうというシリアスな内容。
軽い気持ちで読み始めたのに先が気になってしょうがない。
椿の笑った顔が見たい。
これは課金ですな。by 匿名希望-
読みながら何度もドキドキが止まりません!
和菓子作りが大好きで、和菓子を生きがいにしていた主人公の女の子が、ある日老舗の和菓子やの旦那様が殺され、お母さんが捕まってしまい、そして亡くなってしまう。
その真相をしるために再度老舗の和菓子やに入ることが出来たが、色々な事件に巻き込まれていく話。
続きがとても気になります!by 森のぷー-
すてき
今まで読んだことない素敵なラブストーリーです。日本語が簡単に理解できるよー!
by AL14hime-
とっても面白いです
タイトルが気になって、また無料で2話?読むことができたので読んでみました。ミステリー要素も恋愛要素もありつつ、とっても楽しく読めます。話も複雑ではないので読みやすいです。真犯人は誰なのか…椿との恋の行方はどうなるのか、気になります。
すき
このマンガ絵が気になったから
読んでみようかな?って思って
読み始めたんだけど最高にいい
続きがすぐに読みたくなるくらい
集中しちゃう!
主人公の頑張りに応援したくなるし
どこか甘酸っぱい恋みたいな感じで
スキですby 匿名希望-
繊細
お話もステキなんだけど、和菓子の表現がとてもステキで、今すぐ和菓子を食べたくなるお話です。絵もとてもキレイで、好きになっちゃいけない2人なのに、やはりお互い好きにぬるのか?でもこのまま波風立たないでくっつきわけないし、お義母さんや、おじいさんかや、邪魔する人もたくさんいるし。続き気になります。
一気よみ
してしまいそうな勢いです。ストーリー、絵、文句なしです。内容がしっかりしているので面白くて読み進めてしまいました(*´∀`)火事になったあとが気になって気になってー(*´ω`*)( ・ิω・ิ)続きが気になります
どハマりしてます‼️
ランキングからなんとなく気になって読んでみました‼️絵がきれいで話の構成や登場人物の設定までしっかりしてます。そして続きがとても気になってどんどん読んじゃってます‼️早く続きが読みたくてたまりません‼️
無料だったので読み始めたが続きが気になり、ポイントを使い果たして読みすすめてしまった。まだ途中なので来月まで待てるかどうか…
画もキレイで内容も面白い。
復讐のためにやってきた七桜だが、今後椿との関係がどうなっていくのか、真相は何なのか楽しみである。by にこげんた-
おススメ
すごく面白くて続きが気になり金欠にも関わらず、ついポイント追加して読んでしまいました。夜中でも明け方まで、読んじゃうくらいすごく面白い。ドロドロだけど純粋要素もあり、事件の真相も気になりつつ、細々したエピソードにも惹きつけられます。