絵が好みだったので、読んでみましたが、内容は、サスペンス要素もあり、重めです
が、主人公の女の子が前向きで、一生懸命。
いぃバランスがとれているので、とっても読みやすいですby 匿名希望-
うまくいくと思ったらまた色々あって…どーしても思うように進まないのがたまらなく次が読みたくなる秘訣です。
ミステリー
初回から伏線がたくさん張ってあって、椿の父を殺したのが誰か少しずつ明らかになっていきます。さくらと椿の今後の展開も楽しみです。
とまらない
綺麗なお菓子とは打って変わって、どろどろの人間関係。いろいろな思惑があってしばらくは耐える状況が続きそう。母は本当に何もしていないのか、ひたむきに努力する主人公に影を落としている。
ドラマ化を期待!!
少女漫画にはあまりないミステリー?サスペンス?なテイストなので展開がとても気になって一気に読んでしまいました。
ドラマ化期待です!!
主人公の七桜にはお母さんの無念を晴らして幸せになってほしいし、椿との恋愛も上手くいってほしいです!by 匿名希望-
続きが気になる
個人的に好きな絵なので見いっちゃいます。
展開が面白くて、復讐のために嫁いだ家で、どうなっていくのか見ものです。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
なかなかハマる お話でした!!
ドロドロの昼ドラ見てる感じ(^^;
これは課金して一気読みしても後悔しないかも…!by 匿名希望-
ストーリーの地元石川県に住んでいます。地名などが結構忠実に再現されていて、楽しませてもらっています。
なんだかんだと読み進めています。
まだ途中だけど、絵も綺麗だし和菓子のが好きなので笑 興味深くもあります。
読んでいてしんどくないのでちょっと箸休め的に読むつもりです。by 匿名希望-
タイトルが深い
おもしろいです。薄っぺらくなく、ストーリー構成がしっかりしています。途中で止められない、どんどん読んでしまう…