復讐の中で恋愛が生まれてしまい、続きが気になってどんどん課金してしまいました。
2人には幸せになって欲しいけど‥とにかく続きが気になります。by 匿名希望-
サスペンス
ドラマ化してもいいのではと思うようなサスペンスも散りばめられた内容でした。不幸すぎるヒロインにどうか幸せになって欲しいです。悪役は本当に腹黒くてキャラがわかりやすく、あっという間に無料分を読み進めてしまいました。またポイントが貯まったら、少しずつ読みたいです。
真相も二人の関係も気になる
老舗和菓子屋の店主の謎の死。
主人公の母親はその容疑者として捕まり、殺害を否認したまま亡くなってしまって…。
先が気になってドンドン読みたくなってしまいました。
七桜の和菓子はとっても美味しそう。
女将も大旦那も腹に一物抱えた感じだし、味方らしい人がまだ出てこなくてハラハラします。
若手の職人くんと、お茶の先生が救いかな?
最後までみます。by 匿名希望-
無料だけですがめちゃ面白いです。続きがきになる。
早くポイント回復して続きが読みたいです。
絵もとっても好きな感じで、いいですby 匿名希望-
無料分のみ読みましたがとても面白いです!
絵も綺麗で和菓子が食べたくなりました。ポイント貯めて続きも読みたいです。by 匿名希望-
面白い!
ストーリーが面白い!色んな伏線がはられていて、今後の展開が楽しみでドキドキします!一体、悪役は誰なのか?続編が出たら絶対読みます!
絵が綺麗で心惹かれこの作品を読み始めました。
読みやすくて、サクサクと読めました。また、一話一話の完成度がとても高いです。by 匿名希望-
結末が気になる!
七桜がこれから椿とどんな関係になっていくのか、事件の真相、ほんとに続きが気になる!
母親の誤解が解ける日がくるのかな…
絵も綺麗!by 匿名希望-
無料だったので
無料だったので読んでみたら、すごく面白くって、課金しようか迷うほどです!
事件の真相も気になるけど、2人の今後も気になります!by 匿名希望-
かわいい!おもしろい!
ちょっとしたミステリー付きで、恋愛と女の野心があって、昔によくあったストーリー展開の現代版?
絵もきれいでどんどん引き込まれます。by まるままちゃん-