ドラマを見てから興味が湧いて漫画を読むことにしました!ドラマと比較すると、かなり恋愛要素が強く、お話も長いんだなあと思いました。
このマンガのことを知らずに少し読んでるのですが、これは怖くなって行くストーリーなのでしょうか?
ドラマでもやったらしいですが、もう少し読んで行こうと思います。by 匿名希望-
和菓子
和菓子が綺麗に描かれていて
とても美味しそう。
最初サスペンス系こわくて
読めるか微妙でしたが
読み始めていくうちに
続きが気になります。by 匿名希望-
どんな展開が?
ドラマとは違う展開なの?
誰が犯人なの?
気になるわ、みんな怪しい感じがするし。
母が犯人じゃない、つみが暴かれる日が早く来て欲しいby 匿名希望-
ドラマ
テレビでも見たけど怖い話。前半は嫌がらせにイライラしたけど後半につれて解決していくんだろうと思いつつ見たかった
まだ読み始めですが、ちょっと怖いです。レビューの星は多いので、読み進めたいと思いますが、、ふわっと漫画を読みたい派には衝撃な始まりでした。
まだ先の見えない、戦慄のサスペンス
椿の父親は誰に殺されたのか。七桜の母親は無実なのか。椿はなぜ七桜に結婚を申し込んだのか。謎ばかりの物語の幕開け。七桜の境遇を考えると絶対ハッピーエンドで終わってほしい作品!
マンガ大好きのアラサー女子です。
わたどう、ドラマにもなったので気になり読んでみました。
けっこう面白かったです!by 匿名希望-
凄くドロドロしてる人間関係のストーリーです。無料分だけでは謎が深まるばかりで課金して読みたい作品です。何故そこまでこじれるのだろう?と思ってしまうけど老舗のお店ということで跡取り問題とか人間関係がこじれていく原因になってしまうのかな?守りたいもの、大切にしたいものは本当にそうしたら守れるのか?と考える作品です
ドラマ化が気になって読んでいましたが、ドキドキが止まらない〜。今後の展開楽しみ〜とついつい読み進めてしまいました。、