面白い恋愛ストーリー
複雑な家庭環境から
敵対しているおうちの方と
相思相愛
彼を取り巻く環境がすごすぎて
また、彼女の環境もおもしろく
この恋愛がどう進んでいくのか楽しみです。by ハッピーエブリデーイ-
和菓子食べたくなる
無料を一気に読みました。
面白いし、絵も好きな絵だし
内容も復習だけじゃないから読んでて次の展開が気になり途中でやめられませんでした。七桜と椿が今後どうなるか楽しみです。ゆっくり読もうと思います。by 匿名希望-
極上サスペンス!素晴らしい和菓子の世界。
お菓子の描写も香ってくるような上手さです。
ドラマ化とかしたらいいのに。by 匿名希望-
107話まで一気に読んでしまった
椿と桜の、少女マンガお決まりベタベタの雪解け恋愛もソツなくこなし、その上に流産と他人の妊娠さわぎまで挟んでくるあたり、なかなか昼ドラ然としている。笑
絵も綺麗だし、外さない昼ドラ感、そして和菓子とかいう爽やかなものをチョイチョイ入れてきているので、胃もたれせずにドキドキ読める。by 匿名希望-
愛のない結婚って、本当に罪なことだとこの作品を見て思います。
そもそも、あのお父さんと、七桜のお母さんがあんな事になってなければ。。
言っても止まらないのかな。
とにかく、七桜と椿が幸せになってほしい。。
愛ある結婚を!by 匿名希望-
タイトル
タイトルからは想像できない普通の内容ですが。絵のタッチがすきです。時間あるときにまた読みたいです。てな感じです
面白い!
一気に無料お試し読んでしまいました!
バレないかどうかハラハラドキドキ。でも母の仇を取るために頑張る主人公に頑張れ〜!!という感じで、このあとどうなるの?どうなる?と怖いですが続きがすごい気になってしまいます。
最後はハッピーエンドに終わって欲しいですが…by ereneren-
ミステリーっぽいけどちゃんと恋愛漫画だった。早く全部読みたいな、、
気になって 気になって
イチャイチャのところもストーリーも好きです。次の展開が気になって気になって止まりません!早く次出して下さいっっ!!
by のん様-
おもしろい!
最近ではなかなか、続きが気になる作品に出逢えていなかったのですが・・・こちらは一気読みでした!表紙を見ただけでは、少女漫画らしく可愛らしい絵なのに、タイトルが不思議だな~と思っていたのですが、蓋を開けてみたら・・・続きが気になりますー!