無料分をよみましたが、面白くて続きが気になります。
そして、絵がとても綺麗!特に和菓子や着物の絵が素敵です。
女将さんの怖い顔と、七桜が和菓子を作る幸せそうなシーンのギャップがすごい…笑by 匿名希望-
どうなっていくのかな。
まだまだ読み始めですが、どうなるのか先が楽しみなストーリーです。和菓子の世界の奥深さなども知ることが出来て楽しい!
めちゃハマる
幼い頃は仲良しで想いあっていた2人が事件をきっかけに憎しみ合いながら大人になり再会、結婚、こんなに先が気になるのは初めてなぐらいハラハラドキドキします!和菓子の絵もとても美味しそうに描かれています!
軽い気持ちで読み始めたものの、サスペンス要素が強くて引き込まれてしまいました。
和菓子屋が舞台だというのも珍しいし、作者さんの和菓子に対する思いが並々ならないのがよく伝わります。出てくるお菓子全部美味しそうだし、今度和菓子屋さんに行ったら違う視点から選んでしまいそうなほど。
そして、ただただ七桜と椿が全ての誤解や思惑を乗り越えて、心から幸せになってほしいと願います。by 匿名希望-
和の世界観も良い
サスペンス要素もあり、和の世界観も描写されていて面白い作品です。今後の主人公の気持ちの変化が楽しみです。
おもしろいです。
サスペンスの部分もあり、もちろん恋愛モノでもあり、楽しめると思います(^-^)
続きもよみたいですねby 匿名希望-
久しぶりに。
久しぶりに漫画にどハマりしてしまいました。
読み返してみたら、色々と伏線も発見して、続きがはやく読みたくて仕方ありません!
どうにか七桜と椿には幸せになって欲しい〜by 匿名希望-
和菓子のことはあんまりよく知らないんですけど
詳しく書いていて読んでいて面白いです
七桜がどんどん強い女性になっていっている
ところもかっこいいですが
昔みたいに椿とまた仲良くしてほしいなと
思いました❤︎"by 匿名希望-
サスペンス、和菓子、恋愛?などの要素が詰まっていて読むのが楽しいです。
これからどうなっていくのか気になる内容だし、絵も自分好みです。by 匿名希望-
表紙の絵に惹かれ、あらすじを見てより一層惹かれ、レビューでは高評価だらけ。
期待して読み始めると期待以上の作品でした。
切なくてハラハラドキドキ。
あっという間に一気に読み進めてしまいました。by 匿名希望-