- 5話無料/毎日無料で31話まで(2026/01/21 11:59まで)
先が気になる
無料話数が多かったので軽い気持ちで読んでみたらおもしろくてどんどん読み進めちゃいました!サスペンス系の漫画はあまり読まないのですが、絵が可愛いのでとっつきやすかったです。
無料だったので
無料が30話とボリューミーだったので読みましたが、ハマってしまいました。
子供の頃に裏切られた和菓子屋の息子に復讐?するために本当のことが知りたいために椿と結婚を選びましたが予想以上な話の展開に続きがすごく気になりました。
課金してでも読みたいと思いました。by 匿名希望-
どんどん読めちゃうし泣けるし絵も綺麗だし久しぶりにお金かけて読んでしまった。
携帯コミックにありがちな安直短絡的なお粗末ストーリーさもなく紙媒体でゆっくり読みたい。by ソッチン-
絵が好み
最初は絵が好みだったので読み始めました。内容がとても深くてどんどん読み進めてしまいます。人間らしい部分も多く描かれていて、ドキッとする場面もありますがとてもおもしろいです。
ミステリー!
まさかのミステリーの展開でとても心惹かれました。
事実は一体どこにあるのが、本当にわかる日が来るのか、2人の気持ちはどう変わってゆくのか。by 匿名希望-
無料のお話の分を読んだところですが、怖いけど気になります…。七桜がどうなるのか、気になって続きが読みたいです。
緊張
しながら読んでます。
思い通りにならないし、邪魔は入るし、勘違いや意地もあって…
ハッピーエンドで終わるように、期待しつつ、楽しみに続きを待っています!by さくたふ-
老舗の和菓子屋での事件の真相に翻弄される椿と七桜。2人の和菓子にかける思いだけが純粋で、そこだけを頼りに繋がっています。危ういけど何か強いもので結ばれてる2人を引き離そうとする周りの人物が怖すぎです。まだ途中までしか読めてないけれど、和菓子にかけてはお互いに一目置いている2人なのでこの先何とか結ばれて欲しいです。和菓子や茶道を通して日本の美や季節感、お菓子やお茶に込めた思いなど、勉強にもなります。
女のドロドロが描かれていて、最初読んだときは怖いと思いました。
二人とも気持ちをあまり伝えないからすれ違いが多く、切ない気持ちになります(。•́ - •̀。)
でも、その苦しさや辛さを乗り越えていってほしいです😊
今後も楽しみにしています♡by 匿名希望-
面白いです
レビューがいいので読み始めましたが、ほんとに面白いです。ハラハラもドキドキも切なさもあり。新刊待ちきれません。椿と七桜は絶対に結ばれて欲しいです。