• 完結
私たちはどうかしている
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/01/21 11:59 まで

作家

評価3 18% 1,882
評価2 3% 276
評価1 1% 69
2,911 - 2,920件目/全4,191件

偽装結婚ものとか好きな人は読むべき

ネタバレ レビューを表示する

初恋の幼馴染であるけれど、母の仇であるヒーローと結婚し、母の無念を晴らそうとするヒロインの物語です。
    ヒーロー側からすると、ヒロインは自分の父を殺した女の娘なのですが、そうとは知らず結婚、ヒロインに惹かれていきます。
    ほんのり艶っぽいシーンも出てきて、良いです。

by 匿名希望

どはまり中!!!

タイトルにどこか惹かれ、表紙の絵も素敵だなぁと思い読んでみたところ、どんどん引き込まれていき、いつの間にか課金していました。
    椿と七桜の切ない気持ちが、こちらの心をぐっと掴みもう離れません!今はただただ、二人の気持ちがすれ違わずに重なってハッピーエンドになることを願うばかりです。
    栞や女将は、ただ単に嫌なやつというだけではなく、きっと人間誰しも持ち合わせている負の感情がしっかりと描かれていて、嫌なんだけど、抱えているその感情にもリアルで惹かれてしまうようなそんな作品なのかなと思いました。何より椿の揺れる切ない感情や七桜の冷たく優しい様がなんとも心打たれ、たまりません。そして二人ともステキ!二人のシーンにうっとり!
    また、ひとつの和菓子から、色んな景色、情景、想いが目に浮かんで来る感じもとても素晴らしいです。 職人の技術、ひとつひとつに込められた想いがあるのだなぁと改めて感じ、和菓子にも興味を持ちました。
    もっと深くこの作品に入り込みたくて、何度も読み返しひとつひとつのシーン、ストーリーを 焼き付けています!続きが楽しみです。

先が気になる

無料話数が多かったので軽い気持ちで読んでみたらおもしろくてどんどん読み進めちゃいました!サスペンス系の漫画はあまり読まないのですが、絵が可愛いのでとっつきやすかったです。

無料だったので

ネタバレ レビューを表示する

無料が30話とボリューミーだったので読みましたが、ハマってしまいました。
    子供の頃に裏切られた和菓子屋の息子に復讐?するために本当のことが知りたいために椿と結婚を選びましたが予想以上な話の展開に続きがすごく気になりました。
    課金してでも読みたいと思いました。

by 匿名希望

どんどん読めちゃうし泣けるし絵も綺麗だし久しぶりにお金かけて読んでしまった。
    携帯コミックにありがちな安直短絡的なお粗末ストーリーさもなく紙媒体でゆっくり読みたい。

絵が好み

最初は絵が好みだったので読み始めました。内容がとても深くてどんどん読み進めてしまいます。人間らしい部分も多く描かれていて、ドキッとする場面もありますがとてもおもしろいです。

ミステリー!

ネタバレ レビューを表示する

まさかのミステリーの展開でとても心惹かれました。
    事実は一体どこにあるのが、本当にわかる日が来るのか、2人の気持ちはどう変わってゆくのか。

by 匿名希望

無料のお話の分を読んだところですが、怖いけど気になります…。七桜がどうなるのか、気になって続きが読みたいです。

緊張

しながら読んでます。
    思い通りにならないし、邪魔は入るし、勘違いや意地もあって…
    ハッピーエンドで終わるように、期待しつつ、楽しみに続きを待っています!

老舗の和菓子屋での事件の真相に翻弄される椿と七桜。2人の和菓子にかける思いだけが純粋で、そこだけを頼りに繋がっています。危ういけど何か強いもので結ばれてる2人を引き離そうとする周りの人物が怖すぎです。まだ途中までしか読めてないけれど、和菓子にかけてはお互いに一目置いている2人なのでこの先何とか結ばれて欲しいです。和菓子や茶道を通して日本の美や季節感、お菓子やお茶に込めた思いなど、勉強にもなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー