- 5話無料/毎日無料で31話まで(2026/01/21 11:59まで)
無料配信分までの購入ですが、絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
復讐、、、なのか。
嘘から始まった二人でも、本物になるのか、、、
今後の二人が、どうなっていくのか、続きが気になります。by 匿名希望-
気になる
今一番気になる漫画です。人生こんなことも生きていたらあるの?とモヤモヤした気持ちやら期待感やらでいっぱいにとってなります
by t.あきこ-
お母さん
七桜ちゃんの想いが常に過去と向き合いつづけていて、読んでいて辛くも先が気になる作品。二人には幸せになってほしい!
恋愛ものという言葉だけではもったいない、すごくハラハラドキドキする作品です。2人の関係がどうなるのか、ヒロインのお母さんは無実なのか、続きが気になってたまりません!
とても切ないです。七桜の夢に向かっていく姿が素敵でした。七桜と椿が幸せになってくれたら、いいと思うのですが。続きが気になります。
読んでいて、ちょっとスリルがあるようなお話だな…とおもいました。いい関係に発展していってもらえたら…。
とても切ない気持ちになりますが、ヒロインの芯の強い所に尊敬します。
二人の関係がすれ違っていくのでどんな展開になるのか、いつも楽しみです。by 匿名希望-
読みごたえのある漫画ですよね。正体がいつバレるのか気になりながら読んでたけどポイントが足らす一度ストップです。早く読みたい、これからどうなるの。
by 浜ちゃん2-
偽装結婚ものとか好きな人は読むべき
初恋の幼馴染であるけれど、母の仇であるヒーローと結婚し、母の無念を晴らそうとするヒロインの物語です。
ヒーロー側からすると、ヒロインは自分の父を殺した女の娘なのですが、そうとは知らず結婚、ヒロインに惹かれていきます。
ほんのり艶っぽいシーンも出てきて、良いです。by 匿名希望-
どはまり中!!!
タイトルにどこか惹かれ、表紙の絵も素敵だなぁと思い読んでみたところ、どんどん引き込まれていき、いつの間にか課金していました。
椿と七桜の切ない気持ちが、こちらの心をぐっと掴みもう離れません!今はただただ、二人の気持ちがすれ違わずに重なってハッピーエンドになることを願うばかりです。
栞や女将は、ただ単に嫌なやつというだけではなく、きっと人間誰しも持ち合わせている負の感情がしっかりと描かれていて、嫌なんだけど、抱えているその感情にもリアルで惹かれてしまうようなそんな作品なのかなと思いました。何より椿の揺れる切ない感情や七桜の冷たく優しい様がなんとも心打たれ、たまりません。そして二人ともステキ!二人のシーンにうっとり!
また、ひとつの和菓子から、色んな景色、情景、想いが目に浮かんで来る感じもとても素晴らしいです。 職人の技術、ひとつひとつに込められた想いがあるのだなぁと改めて感じ、和菓子にも興味を持ちました。
もっと深くこの作品に入り込みたくて、何度も読み返しひとつひとつのシーン、ストーリーを 焼き付けています!続きが楽しみです。by 匿名希望-