おもしろくて引き込まれました。昼ドラかという内容でドキドキし、主人公と、男の子のえがとても好きです。一気読みしました
サイトの広告からきました。今までにないラブサスペンスで続きが気になりました。
主人公やその他登場人物のその後がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
ミステリーのような、ちょっと人間の影が見える部分が魅力的で、続きが気になり一気読みしました!
拗れてる想いを抱えてるけど、皆本当は純粋なんだと思います。by サカズキ-
1話目を読んだ時にひどい人だと思ったけど読んでいくうちに気になってハマってしまいました。
2人がどうなるか気になります。by 匿名希望-
私たちはどうかしている
漫画でミステリーはちょっと…って思いながら無料なので読んでみたらハマっちゃいました(*^^*)
次の展開が気になって続きの配信が待ち遠しいです。by USARABBIT♪-
昼ドラ並み
名家御家跡取り・さ○人事件・託卵、、、
もう火曜サスペンスか昼ドラかてくらいのストーリー展開。これを見逃す手はないです。by 匿名希望-
悲しい話。せっかくお互い好きなのに、過去にとらわれて一緒にいれないのが切ない。最後どういう結末が訪れるのか気になる!
切なすぎる。読むごとに胸が締め付けられる思いです。傷つけあわずに幸せになれたらいいのに…と心から思う二人です。らすとはハッピーエンドにしてほしい‼️
切ない
幼少期の忌まわしい出来事で翻弄される切ないストーリーです。お互いに惹かれあいながら、結ばれそうですれ違い、ヤキモキしてしまいます。
by スマイルエイジ-
まず絵が綺麗!和菓子が題材ということで繊細なタッチや感覚の描写も読んでいて気持ちが良いです。
どんどん続きが気になる作品です。by 匿名希望-