早く幼い頃好き同士だった事に気づいて‼︎ほしい…そして今もお互い必要な存在だと認識してほしい❤︎続きが気になる‼︎
読めば読むほど
読み進めていくうちにどんどん止まらなくなって、読んでしまう作品です。
物語の中に色んな伏線がはってあって、読み応えあら!by 匿名希望-
ドロドロな恋愛
昼ドラみたいなドロドロ感で続きが気に成ってしまいます。
続きが楽しみです。出来たら最後くらいはハッピーエンドであって欲しいです。by 匿名希望-
最後まで読みたい作品
無料20 話を読みました。本当に面白い作品です。内容もさることながら、お菓子の描写がたまらんです!ぜひカラーで見たい!!和菓子食べたい!あんこ食べたい!って感情が止まりません。
面白いです。先の展開が気になりどんどんと読んでしまいました。続きも気になります。
幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
全然先が読めなくて面白いです!
無料分読み終わってしまったけど、気になるー!!課金です、、、
椿となおにはハッピーエンドが待っていることを期待して読みます。by ayacya-
和菓子の世界観がすごきキレイで面白いです。ドロドロした感じのストーリーもこの先どうなるのがとても気になります。昼ドラみてるみたいです
どきどき!
無料なのと絵がとっても好きで読み始めました。もっと暗い話なのかなと思っていましたが、絵もすごく可愛くて綺麗で優しいし、話もそこまで暗くて重い話ではなかったので、良い意味で裏切られたように思いました。二人の恋の行方が楽しみです。
複雑
昼ドラとサスペンスが合わさったような純愛から三角関係など色んなドラマがあり面白いですね 完結したら是非ドラマ化してほしいです。
和菓子屋さんが舞台になった珍しい作品です。イラストの可愛さだけでなく、割とドロドロとした恋愛要素も面白い。あまりに美味しそうな和菓子が出てくるので、思わず和菓子を買いに行ってしまったほど。日本の文化和菓子職人のこだわりなども上手く描かれています。早く続きが読みたい!
by あややん✨-