過去に母を犯罪者にされ、犯罪者に仕立て上げた本人との再会、そして結婚。
優しいのか冷酷なのか、どちらの面もある椿の本当の気持ちや真実が気になりどんどん読んでしまいます!
すごくおもしろい。
もしサクラが現れたら、消えてもらうと言った理由も気になる。
どうにかふたりが幸せになってほしい。by 匿名希望-
安藤先生の作品は学生の頃から読んでいました。
何年経っても絵が乱れず作品も面白いので新作が出るたびに購入しています!by 匿名希望-
ミステリーというよりサスペンス
ある老舗和菓子店のお家騒動を軸に、登場人物たちがそれぞれに仄暗い部分を抱えており、騒動に対する絡まりが一層深くなっています。配信が待ち遠しい作品です。
実写ドラマ素材に向くんじゃないかと思う。漫画でもゾクゾクするけど、演出や役者さんによっては漫画以上に面白くなりそう。by はなかめ-
無料分だけ読んで、ドラマを見ているようでした。すごく丁寧です。タイトルからはもっと最近の薄い恋愛話かと思いましたが、しっかりした話でどんどん読みたくなりました。夫婦となっていけるのかも気になります。
めちゃめちゃ面白い!!
無料配信分一気に読みました。
過去の犯人が誰なのか、今後椿となおはどうなるのか気になります。by 匿名希望-
まさかの展開…
読みいります!!
えー!と、思うことが何度も。まだ途中なのですが犯人が気になります。主人公には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
和風系のラブストーリー漫画大好きで買っちゃいましたがサクサク読めます。
例えると土曜ワイド劇場って感じですね。by 匿名希望-
個人的にはすごく絵が好きです。主人公の母への思いと強さと色々なんだか切なくもなります。続きが気になって仕方ありません!
面白いです
絵も好きですし、展開が次から次へと気になります!
まだ完結していないので、続きが気になったなる。
和菓子もかわいくて、読んでいると食べたくなります。by 匿名希望-
七桜と椿の愛が切ない。
七桜のお母さんの冤罪は晴らされるのでしょうか。甘くて綺麗な和菓子とどろどろした陰謀と黒い思惑が渦巻く舞台裏の落差に身震いがします。それに翻弄されながらも、お互いを愛さずにいられない七桜と椿の運命が過酷過ぎて切ないです。