絵もすごく好きです。
主人公たちの気持ちが手にとるようにわかって、胸が締め付けられる場面がたくさんありました。by 匿名希望-
タイトルは前から知っていたのですが、ドラマ化されるというので無料分を読んでみました。
ただの恋愛ものではなく、ミステリーの要素もあるみたいで面白そうだな、と思いました。
ドラマを楽しみにしつつ、少しずつ読み進めたいです。by 匿名希望-
ひきこまれます
絵が綺麗だったので、読んでみたくなりました。ミステリアスな内容にどんどんハマってしまいました。課金しても読みたいマンガです。続きが気になります。
すごく面白いです。絵も可愛いし、読みやすくて好きです。夏にドラマ化されるみたいで、また楽しみが増えた!
祝ドラマ化!
クルクルと進む展開が楽しくて、どんどん読み進めたくなってしまう作品です!
御菓子を通して登場人物が複雑に関係していく…
色々な要素にすっかり魅了されて、大好きな漫画になりました!
映像化で御菓子が色鮮やかに描かれる事を楽しみにしてます♪by 匿名希望-
22話まで読みました
もっと読み進めたいところですが皆さんのレビューを見て、これからもっとドロドロするのだなぁと分かりました。昼ドラにぴったりな作品ですね。確かに、そもそも旦那が悪いですね。今はまだ最新話でもモヤモヤする感じみたいなので、ハッピーエンドに終わるときに読みたいと思います。
無料購読からのスタートですがすごくおもしろいです。ストーリーも他にない斬新なもので絵もすごく素敵でした。ポイントで読みまくるぞ
私はお茶もやりますが、ある学校の茶道部用のお菓子作りのお手伝いをしていたことも
あり、生菓子 干菓子って意外と複雑で大変なのですよ…なので、
このテの話は難しいだろうと思っていました。
ところがどっこい、
先生がお菓子をちゃんと描いてくださっているからこそ愛憎渦巻く2人の世界が
立体的に生々しく映ってすばらしいと思います。
最後はハッピーエンドになって欲しいですが…
そんな簡単じゃないですよね、では、どうなるのか。
2人で最高のお菓子を作って欲しいです。by ねこ1-
ドラマ化が決まったということで原作を読んでみたいなと思いました。
ラブストーリーとミステリーが合わさっていて、とても面白いです。
椿のお父さんを殺したのが誰なのかすごく気になるので、続きは完結してから一気に読もうかなと思いました。
悲しい結末にはなりませんようにと願っています。by 匿名希望-
お互いの気持ちと立場が複雑すぎて…
無料分でストップしていたのですが、夏のドラマ化が発表されたので最新話まで読ませていただきました。
想像以上に面白く、思ってもみない展開に驚かされています。
登場人物それぞれの思惑、過去も丁寧に描かれているので、言葉で表せないくらい複雑で繊細な物語。
七桜と椿、それぞれの変化が見どころです。
こんなにもストーリーに惹き込まれるとは思いませんでした。
どんな結末になるのか?とても楽しみです。
最後まで見届けたいと思います。by 匿名希望-