無料分を読んでいたらハマってしまいました。2人の関係も気になりますが、時々出てくる美味しそうな和菓子にも惹かれます。
謎が多くて面白い
老舗和菓子屋に住み込みで働いていた母と幸せに暮らしていたナオ。しかし、ある日その店の主人が殺され、母親が犯人として捕まってしまう。しかも、その証言をしたのが大好きな幼馴染み。大人になった後、真相を確かめるため店に潜入するナオ。ナオの正体に気付かない幼馴染とは、恋愛もあり…
恋模様も時間の謎も、とにかく面白いby ことながら-
すきです
イラストが好みだったので読み始めましたが、ストーリーもドキドキさせられ今では夢中になって次話を楽しみにしています。
おすすめ
とにかく絵もストーリーもいい
和菓子の老舗が舞台でミステリーもありなのです。
こんなになんとかしてあげたくなる恋愛切ないですby 匿名希望-
一気読み!
無料分だけ、、と思っていたのに気がついたら一気読みしてましたw
ラブストーリーでもあり、サスペンスでもあり、
とにかく2人が幸せになってくれればいいなby 匿名希望-
話が面白い
始めは無料だったので、読んでいたんですが、話に引き込まれて、ついつい最新話まで購入してしまいました。
絵もキレイなんですが、昼ドラっていう感じのドロドロした愛憎劇。。。主人公も初恋の人への想いと迷いながら進めていく復讐劇ですが、またそこが面白い。ストーリーいいです。あとは、和菓子のことも勉強になりますね。by 匿名希望-
今度ドラマ化されるということで、無料分を読んでみました。
ラブストーリーではなく、ラブサスペンス。
主人公と彼の関係がどうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
2人のもどかしい関係、惹かれ合うけど憎しみ合い、更に周りの人間たちが複雑に関係していく展開が、少コミとは思えない読み応えがあります!和菓子やお茶の知識も、勉強になって楽しい!!
面白すぎる
はじめタイトルのインパクトでどんな話なんだろう?とよみはじめました。そしたらなんとサスペンス?ミステリー?読み始めたら止まらない!!絵柄は可愛くてテンポもよいです。主人公が最後どうか幸せになってほしいです。読むたび和菓子食べたくなります 笑
絵も作品も好きです。
一気によめるので、無料がついてるときに、ぜひ読んでみてほしいです。
少女漫画がまたすきになりましたby 匿名希望-