表紙の絵が可愛かったので読みはじめましたが、中の絵は普通な感じでした。内容もきゅんきゅん系かなと思ったがちょっとサスペンス?系な感じがしました。

安藤なつみがなつかしくて

なかよしだったかな?昔読んでいたので懐かしくて最初の話だけ読みました。
    あの昔の作風の雰囲気とは違ってサスペンスが入っていてびっくりしました。
    読みたいけど他にも読みたいものがあってポイントが追いつかない、、!

無料分読みました

なんだか物騒なお話しで夜読むのはよした方がいいですね。
    怖かったです。
    その後がいいお話しになるのか怖いままなのか...

まだいまいち

この作品では事件も起きているのになぜそのことに全く触れずに話を15年後にしたのか意味がよくわかりません。せっかく綺麗な絵柄なのにもったいないと思いました。

怖い…

絵は綺麗で読みやすいです。
    主人公のお菓子作りに真っ直ぐなところが、本当に好きなんだろうなぁと共感が持てます。ただ、男性側が何を考えているかわからない雰囲気が少し怖いです…

?え?

お話の内容は普通でしたよ(*´ー`*)
    普通というか、
    『 私たちはどうかしている 』
    おおげさな題名にひかれてみてしまいましたが、題名のように
    どうかしている。感じもなかったです(._.)

絵はきれいでしたので
    ストーリーより、絵を重視されるかたにはおすすめしますが
    ストーリー重視の私は⭐二つです。

絵は好きなんですが、絵に反して内容は、サスペンスでした。
    誰が犯人?と思いながら読んでます。こういう作品は、犯人が分かるまでが気になるんですよね。一刻も早く早く完結してほしいです。
    ちょっと長いかなぁ。もう、そろそろ何となくあきてきました。1話が高いのもありますが、もういいんじゃないのかなぁと思ってしまいます。

正直ちょっと読んでみて思ってた感じと違いました。
    表紙の絵に惹かれて読み初めたのですが、読んでいても話の展開があまり見えなくて。。。
    私は初めから展開がある方が好きなのであまり面白くなかったです。
    途中までしか読んでないので、もう少し読み進めると違うのかなって思うけど、そこまでいきませんでした。表紙と内容のギャップがある感じがします。

試し読みからはじめました

無料の試し読みからはじめました。私には話しの展開が難しく理解し難かったですが読み進めるとわかってくるのかな?

無料お試しからです。
    タイトルから恋愛だろうと予想して読み始めましたが、サスペンスもありハラハラして読みました。

全ての内容:★★☆☆☆ 251 - 260件目/全269件