無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
レビューもあらすじも読まずに無料分読んだので怖かった。
絵は可愛いけど、目を見開いた時の顔とか怖い。
どういう展開になるのか気にはなるけど、復讐とかドロドロした感じそうなので、多分読まないかな…by 匿名希望-
いろいろ言いたくなる…。
主人公のお母さんが犯人かどうかは、警察が捜査すれば分かるんじゃないの?って思っちゃいました。主人公はいろいろな逆境に耐えて、逞しく、夢を叶えるために頑張っているのはわかるけど、なんだかありえない感じで入り込めませんでした…。
何かちょっとこわい…
絵は好きだけど、内容が微妙かな。
復讐系はあまり好きでは無い。和菓子もよく知らないから続けて読む気しなくて途中でやめた。by 匿名希望-
先が見えない
お互いに何かを隠しながら、結婚…この先がどうなるか本当にわからない❗幸せになってほしいが、それぞれの過去があり、波乱がありそうな予感。
確かにどうかしてます。
設定が無理がある…
母親が冤罪で捕まった?子供の証言で!
すいません無理でしたぁ…
主人公は明るく元気な子!しかし影がある
敵討ちの話し?と勘違いしてしまい次はに手が出なかった。by いつえ-
表紙の絵が可愛かったので読みはじめましたが、中の絵は普通な感じでした。内容もきゅんきゅん系かなと思ったがちょっとサスペンス?系な感じがしました。
安藤なつみがなつかしくて
なかよしだったかな?昔読んでいたので懐かしくて最初の話だけ読みました。
あの昔の作風の雰囲気とは違ってサスペンスが入っていてびっくりしました。
読みたいけど他にも読みたいものがあってポイントが追いつかない、、!by りぐぴむ-
無料分読みました
なんだか物騒なお話しで夜読むのはよした方がいいですね。
怖かったです。
その後がいいお話しになるのか怖いままなのか...by 匿名希望-
まだいまいち
この作品では事件も起きているのになぜそのことに全く触れずに話を15年後にしたのか意味がよくわかりません。せっかく綺麗な絵柄なのにもったいないと思いました。
怖い…
絵は綺麗で読みやすいです。
主人公のお菓子作りに真っ直ぐなところが、本当に好きなんだろうなぁと共感が持てます。ただ、男性側が何を考えているかわからない雰囲気が少し怖いです…by 匿名希望-