ヘビーな内容かとは思いましたが、まずストーリーがおもしろいです。絵も綺麗ですし、メディア化してほしいなぁ
和菓子
和菓子を食べたくなります。
かわいい絵なのにドロドロなストーリーです。が、複雑な関係にドキドキして面白く読み進みます、by アリス(*´ー`*)-
ほんとにどうかしてますよ
あり得ない展開。大旦那様の恵比寿さまから阿修羅の変化がこわすぎます。サスペンス要素あり、朝ドラ的女性成長要素あり、恋愛要素ありとなかなか盛りだくさんで面白かったです。
オススメです
絵柄がとにかく綺麗でかわいらしい。
ストーリーもしっかりしていて、憎い敵相手に惹かれてしまう葛藤などとても丁寧に描かれている作品です。by まめまめだぬき-
秘めた心の葛藤
主人公も結婚相手も、心の中に苦しみを抱いていて、だから引かれ会うんだと思います。最初は、互いに目的があって結婚することにしたんだけど、だんだん互いに相手を思いやるようになっていって、嬉しいです。でも、影の人物が色々いるので、今後どうなるのでしょうか? 和菓子についても色々知れてよいです。
by カニちゃわんむし-
胸が苦しい
こんなに胸が苦しくなる漫画は久しぶりです。椿の立場になって考えても七桜の立場になって考えてみても、切なくて苦しいです。妊娠を伝えられなかったまま離れてしまい、2部からしおりが椿の横にいるのがモヤモヤしております。ラストはハッピーエンドになりますように。
by あらそれ-
ハマってしまいました!
まず、絵がとても綺麗だったのと、無料ページが多かったので読み始めたのですが、話の内容がとても面白く、続きがとても気になります!
まだ作品の途中までしか読んでいませんが、憎しみあっている2人が今後どうなっていくのか、義母の動きも気になる!by 匿名希望-
幸せになってほしい
二人の気持ちだけでどうにかならないもどかしさ。
せつなすぎ。
配信最終まで一気読みしてしまいましたが、良いタイミングで続話待ち…
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
つづきが読みたい
マンガ本も買いましたがいつでも見れるこちらでも見てます。早くつづきが読みたいです。お菓子がかわいくてリアルでたべたいです。
おもしろい!!
軽い気持ちで和風の作品をよんだが、、
おもしろいです!!
奥が深い話でじっくりよませて、たのしませていただいます!!by 匿名希望-