惹き込まれる!
和菓子の奥深さと、なお&椿の行く末が楽しみ過ぎて、どんどん読めます!
絵がとてもキレイです!by 匿名希望-
衝撃的な
スタートから、登場人物のそれぞれの思惑と、それに反した主人公の明るい性格とのギャップで、重たくならずに読める。続きも気になります!
by るらららるる-
久々に心惹かれるマンガに出会えました。寄り添う2人の気持ちがたまらない。
そして別れ別れになってしまうのももどかしいby 匿名希望-
和菓子の描写がリアル
少女漫画といえど、この作者さんの和菓子の描写が素晴らしい!カラーではないけれど、食べてみたくなるんです。
ヒロインが椿とこれからどうなっていくのか、お母さんの無実は証明されるのか、先が楽しみです。by リアルメタラー-
絵がとても
ストーリーはもちろんすごく面白くて夢中になって読める作品ですが、私はこの作品の繊細なタッチの絵がとても魅力的に感じました。
伏線があり読みごたえあります
どうにかハッピーエンドになって欲しいと思いながら応援しています!
伏線があり読みごたえあります。
地元金沢が舞台なので親近感がわきます。
今度のドラマ化楽しみにしています!by cmmm-
続きが気なる!!
ドロドロしているようで切ない、でもドキドキもするようなお話。つづきが気になって仕方がないです( ;∀;)
そしてラストはどんな感じになるのか楽しみです(((o(*゚∀゚*)o)))by 匿名希望-
ついつい見てしまう
「えっ?!どうなるの?どうなるの?!」と、先が気になって、ついつい見てしまいます。早く二人が幸せになるのはいつなんだ?いつなんだ?!と、気になって仕方ありません。
by とっぴんぱらりのぷぅ-
昼ドラのようなドロドロはまりました!切ないですが、主人公が強さにとてもひかれます!ハッピーエンドにはまだまだかかりそうですが、楽しみに続き読みたいと思います!
幸せになってほしいと思うお話です
ドラマ化〜ということで、とりあえず無料から始めて、あっという間に全巻購入してしまいました。
序盤は幼なじみの恋愛モノかと思いきや、全然違う…
お互い愛情はあっても、愛だけでは解決できない複雑なお話でした。
絵も綺麗で、話も気持ちが通じたからおしまいという簡単なものではなく、一気に引き込まれてしまいました。
ここからまだ2転3転しそうですが、どうかハッピーな終わり方をして欲しいです。惹かれ合う2人が幸せになってくれるよう、願ってしまうお話です。by 匿名希望-