無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
昼ドラでありそうな話
こういう、主人公が色々なことに苦しみながらも、性格の悪そうでキツく傲慢で自分勝手な(それにも事情があるんだろうけと)男に惹かれていくドロドロ劇は自分には合わないわ…。大方椿の父親は自殺か椿が事故的な感じで殺してしまったんだろうけど、由緒ある和菓子屋ではそのようなスキャンダルは命取りで、主人公の母に罪をなすりつけたんだろうけど、マジでこの和菓子屋連中性根腐ってて、由緒のためなら何でもするみたいな姿勢は本当に胸糞悪く、創作であろうともこれ以上見たくないなと思いつつ無料分で読むのやめました。
by 絶賛節約中-
無料試し読みだけですが…絵がかわいいのに惹かれて見てみました。
桜や椿とか和菓子、好きなアイテムばかりだけど、中身は暗そうで、ちょっとにがてかな…。by 匿名希望-
本当にどうかしている。
考えられないお話でした。
自分と自分の母親を陥れた男と…。
これから先
色んなことがあきらかになるのだろうけど、私には 少々サイコパスでした。by 必ず最後に愛は勝つ-
絵が可愛いのに内容が重い。
ヒロインとヒロインの母親がかわいそうで見てられない。
途中まで読みましたが、もういいかなと。
ヒロインが幸せになってほしいですby 匿名希望-
最初の無料で読んだから気になって購読したけど今はストップしてます…
憎しみからの恋がどんな展開か気になるけど、ポイント貯まったらまた購読しますby 匿名希望-
むずかしい
内容がなかなか難しい。七桜は復讐のために、彼に近付いたのか?そこに好きな気持ちがあるのか?だんだん分かってくるのか?読むのが楽しみです
無料分だけ読みました。絵は綺麗だけど、
タイトルと中身が伴っていないです。
ポイントを使ってまで読みたくないかな。by 匿名希望-
昼ドラ要素
話の内容はしっかりしてますが重いです。
ヘビー級までではないです。どちらかというと昼ドラ系の重さとストーリーですね。
好きな人は好きだと思います。私は重いのはちょっとパスでした。by 匿名希望-
普段知らない、和菓子職人の方達の様子が、
わかり易く描かれています。母の死の真相など
これからが楽しみです。by 匿名希望-
んー。
よく分からない。
犯人は分からないけど、母親を犯人に仕立て上げられたせいで、母親とも離れ離れ。そして散々な生活を送る羽目になった。
なのに、その元凶の元の犯人扱いした奴と結婚出来るのか。例え形だけであっても。
理解できない。by 匿名希望-