とりあえず、どうかしてる。
タイトルピッタリですね。
幼馴染?と再会して男は気づかないまま結婚。愛のない。
女は、のっとるから潰すに変わるし、なんだかんだ、椿の事が好きなのかな?ってゆー話。
とりあえず、なんとも説明しずらいからとりあえず、読んでみてほしい。by 匿名希望-
はじめはホラーなのかなって思いながら読み始めました。
ミステリアスなところもあり、
椿と七桜との胸キュンあり、
ハマってしまいました。
まだ12話までしか読んでいないので今後どんな展開になるのか、続きが楽しみです!by 匿名希望-
おすすめです。
絵もとても綺麗で読みやすいです。ストーリーも胸が苦しくなるような内容でさくさく読めます。
これからどんな展開になるのか楽しみな作品です。是非読んで欲しいです!by 匿名希望-
七桜の不遇な生い立ちが不憫で切ない。
椿が理解してくれて、2人が幸せになってくれたらそれで満足と願います。
ドラマ化されるようなので楽しみです!by 匿名希望-
私たちはどうかしてる
この作品ははすごいです!!幼い頃の淡いロマンスから始まりサスペンスそして銘菓の成り立ちや主人公の職人としての情熱!復讐劇や愛憎劇が丁寧に詰め込まれた今までに類のない作品です。
とにかく小説を読んでいるかのように引き込まれます。またまだ最後ではないですが、どうか、最後は二人が今まで背負ってきた不幸以上に幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
どの話も面白い!
時間を忘れるくらい面白いです。絵も綺麗ですし、初めてこういうシチュエーションの漫画を見ました!続きも気になります。
王道少女漫画の可愛い絵ですが、内容はきっかりとしたラブミステリー、と言ったところでしょうか。
面白いです。続きが気になりつい課金。
ドラマ化されるそうで、そちらも期待です。by 匿名希望-
いつも引き込まれる展開
まさかここまで続くとは…そしてまだ真相が謎のまま…なので、どんどん話に引き込まれていきます。みんなが幸せになれる結末を期待していますが…?
イケメンばかり
男女の復讐と憎悪劇なんですが
後から、お前もかい!
ってかあんたもかい!
って言うぐらいに
複雑に絡み合う、複雑心
どうなるんだろうと気になりますby ぽんぽこりんご-
ストーリーが面白い少女漫画。
どのキャラクターにも心が奪われます。
椿と七桜にはくっついて欲しいです。by 匿名希望-