素晴らしい!
こう言う括りの作品はとても好きで手に取りました。幼い頃からのストーリーに興味があります。とてもオススメです。
by 凜チャン-
素敵
椿と七桜、お互いに幸せとは縁遠い2人が再会。2人の事だけでなく、和菓子の美しい世界も引き込まれてしまいました。引き続き、読み進めたいです!
ありきたりな話ではありません!
最初は正直、悲しい事件、不倫、復習など、、、重いテーマの作品は、この暗いご時世に読みたくはなかったのですが、無料分を読み、ハマりましたね。。
ありがちな明るい恋愛ストーリーばかり読んでいたので、心が切なく苦しくなりますが、どんどん話に引き込まれます。
重い話ではありますが、和菓子もとても美味しそうで、絵も綺麗で、何より読み応えもあります!
どうか、幼少期に不幸?な苦しい思いをしてきた椿と七桜に、輝かしい未来が待っていますように。
ハッピーエンドを心から願います!by 匿名希望-
ドラマ化が楽しみ!
まだ完結してません。因縁めいた二人の関係がこの先どうなるのか、続きが楽しみです。椿の母親の、絵に描いたような悪役っぷりが凄い。ここまで悪そうなキャラ、恋愛漫画で久々に見ました。ドラマ化も決定して、すごく楽しみです。
by たろめり-
予想外の展開にハマって、配信された全話を読破。登場人物のバックボーンが見えそうで見えない。
どんなに人柄の良さそうな人にも、何かしらの不可解な部分を言動や行動に持たせて…、不安定な要素(不気味さ)を感じさせては、次話へと続けている。
そして、それぞれの立場で、主人公とは別の角度からもう一度読むと、何とも切ない。サスペンスと恋愛とを上手く構成させていて、読み応えがある作品に仕上がっている。
最新話で新たな情報が出で…、結末が全く予想出来ない。出来るなら幸せな結末になることを願うばかり。by 匿名希望-
今度、ドラマ化が決定したことを機に、読んでみたら、メチャクチャ続きが気になって一気読みしました。ミステリー要素もあって、面白かったです!
はまりました🎵
椿と七桜のお互い相手を思う気持ちが、なかなか伝わらなくてもどかしさも感じますが、そこがまた物語に引き込まれる原因かも。早く次が読みたいです。
by とんとんチーム-
絵が綺麗
イラストが綺麗だったので読んでみたら、想像していた展開と少し違ったので続きが気になりどんどん読み続けてしまいました‼️
すごく面白い!
ミステリーのところにあったので、どうかなぁと思いつつ、読んでみるとハマりました!
作者さんが、和菓子のこともすごく勉強されて描いてるんだなぁという印象を受けました。すごく丁寧に描かれてると思います。by 匿名希望-
続きが気になります
試し読みでハマってしまい、一気に読んでしまいました。 二人の切ない恋心、今後がとても気になります。早く続編読みたいです!!