お菓子
無料と可愛い絵でどんどん読んでしまいました。
先が気になります。買うかとても悩み中!主人公のお菓子に一途な面が好き過ぎますby 匿名希望-
複雑に絡まりあう二人の運命がすごく気になるので、これからどうなるのか気になります。テレビだとどんな風になるのか楽しみにしています
絵がキレイ
少女漫画のようなタッチの絵柄ですが、内容は運命や悩みを背負ったかなり重たいものでした。ヒロインがずっと和装なのも新鮮。
運命なのかな
色々な和菓子の世界が楽しい
愛憎とかよりもそっちの方が楽しみです。by 匿名希望-
良し
無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか良かった作品でした。展開が面白いのでハマり、続きが気になります。
絵が綺麗で、読みやすいです。二人の運命は凄く悲しくて、でも惹かれ合う二人に、ハラハラドキドキ。
読み始めで、まだ先は長いですが、どうか二人が運命を乗り越えて幸せになりますように。by 匿名希望-
ドラマ化が決まったのでどんな話なのか読んでみましたが、面白かったです!
椿が陰のある雰囲気が素敵です。和菓子の世界も楽しいので読み進めたいby 匿名希望-
おもしろいです!
ハラハラ、ドキドキ。絵もきれいだし和菓子の描写も素敵です!
みんな、悲しい苦しい過去や思いを抱きながら生きています…
人によってはちょっと重めのストーリーかも?
すごくおもしろくて続きが知りたくてワクワクなのですが、火事のあたりから進展らしい進展もなく、椿となおに幸せになってほしいと思うひとたちにはちょっとしんどい時期が続いてますので☆4で!by 匿名希望-
続きが気になります!韓ドラ見てるみたいです。色んな和菓子がたくさん出てきてワクワクしながら読めますよー!
ドラマ化が楽しみ!
浜辺美波ちゃんと、横浜流星くんでドラマ化すると聞いて読んでみたら絵が可愛くて話もミステリアスなところもきゅんするところもアリで引き込まれましたー!!
夏のドラマ化まで待ち遠しい!by ゆゆりんぐ-