面白い!
ミステリードラマ感すごい、ストーリーも面白いし、展開も面白い。ドラマ化されるだけあって人気なのかな?次が知りたくなって読むと止まらないです。by 匿名希望-
お試しで読んでみましたが、レビューが高評価なのも納得です!!ただの恋愛ものではなく、サスペンスもまじりこれからどうなっていくのか楽しみな作品ですね!
ドキドキ
最初の可愛らしい過去から一転復讐へ、でもどんどん引かれあっていく2人とそれを良く思わない者のやり取り、ハラハラしながら読んでいて毎回次を読むのが楽しみです。
とても面白い
ステイホームで暇だったので読み始めました。内容もすごくドキドキで、絵もきれいなためとても読みやすかったです。
七桜ちゃんと椿くんの今後が楽しみです。by 匿名希望-
とても面白いです!絵も綺麗で読みやすいです。少しずつ謎が明らかになっていくので、続きが気になって一気に読んでしまいました。
ミステリー
主人公のお母さんは人殺しの疑いをかけられて、そのまま亡くなってしまいます。真実はわからないまま。犯人は誰なのか、何があったのか続きが気になります。
by むにゃむにゃりんご-
純愛ではなくミステリー
悪者キャラの人たちが怒った時の顔。
まさにミステリー(>_<)。
過去や確執を越えて、ハッピーエンドをのぞみますby 匿名希望-
無料だったので読み始めましたが、面白いです。今後の展開が気になります。私も七桜と真相を掴みたい!
ハマる
2人には幸せになってほしいと思う。が、運命が邪魔したり、嘘をついてる人がいたりで歯がゆい場面もあるけど大好きな漫画です。次が楽しみになってしまう。
by kazueri-
全巻読み
過去のトラブルを明らかにするために、因縁のある菓子屋さんの息子と婚約をする。
因縁の息子に惚れてはいけないのに、真っ直ぐに菓子づくりに取り組む姿勢等をみて少しずつ少しずつ惹かれていく話。
つづきがたのしみ!by 匿名希望-