ハマった!
試しで読んでみたら、絵はキレイだし、物語自体も面白い!!結局ハマって最後まで読んでしまいましたー!!
by はむのあ-
次の展開が気になる
ストーリーはドロドロしていますが、絵が素敵で救われます。
和菓子も美味しそう!
なおちゃんには頑張ってもらいたいです。by 匿名希望-
ストーリーが好きです
出てくる和菓子がとても魅力的で、ストーリーもつぎはどうなるんだろう?とワクワクします。
しっかりとした内容なので、見応えあります。by 匿名希望-
犯人が誰か気になって
ストーリーに思わず引き込まれて、あっという間に無料分を読み切ってしまいました。
絵も綺麗で読みやすいです。和菓子のことは全く知らないので、ディテールが面白い。
皆さんのネタバレのレビューもあえて読まず、我慢してます。誰が犯人なんだろう…。by とるはとんけ-
絵がキレイです!
個人的に好きです。
始まりが衝撃すぎて今後どうなるのか気になるので読み続けてみようと思います。
2人とも幸せになってほしいでしょうby 匿名希望-
せつない
とにかく主人公の生い立ち、運命の悪戯がせつなすぎる。椿と七桜がいつか二人でお店に立てる日が来ることを切に祈ります。
続きが気になります。
課金しなかった私ですが、つい読みたくなり、一気に読んでしまいました。
主人公達の気持ちがそれぞれに手に取るように分かり、うまくいってほしいと思ってしまいました。by 匿名希望-
どハマり中!
あー
少女漫画のミステリー
サイコー
老舗和菓子店を舞台に
主人公2人の幼き日からの
悲劇、別れ、再開、裏切り…
昼メロ要素満載
真実は何処に!
早く続きが読みたい作品です。by ありんこぽむぽむ-
目が離せないです。
まだ無料分しか読んでないのですが、先が気になりすぎます。
甘い少女漫画だと思い読みはじめましが、かなりサスペンスタッチです。
ドラマ化とかありそうかも?
でもやっぱり、ハッピーエンドに期待しています。by miyukitty-
キュンキュンが止まりません!!何回も読み直しちゃう。読む価値あります!絵のタッチも素敵で私が好きな漫画です!!