BE LOVEの連載を読むようになり、それまでの話が知りたくて購入しました。
連載の方も、少しずつ明らかになってきた事実がある一方で、肝心の樹パパ殺害事件については、
未だに謎のまま。
美しい和菓子の世界とそれぞれの愛憎劇も楽しみです。by 匿名希望-
2人の関係
こんな事があるのかって位に親のせいで振り回される2人ですね…でもまだ途中なので、まだ何かがありそうな予感w
絵が綺麗
絵が綺麗でとても好きです。ストーリーは奥が深くて面白いと思います。今後の期待を込めて星5つにしました。続きを楽しみにしてます
面白い!
和菓子作りという繊細なお話に、憎しみや確執などが相まって、ぐんぐん引き込まれていきます。
主人公のひたむきな強さに応援しながら、読んでいます。by 匿名希望-
続きが気になる。。。
ドラマ化されるので無料購読を読んでみたら、先が気になって結局最新話まで読んでしまいました。
でも椿のお父さんを殺した犯人はまだわからないまま…。
お店の後継者が決まっても椿と七桜の関係も一筋縄にはいかなそうな展開なので3年も離ればなれだった2人には早く幸せになってもらいたいです(>ω<;)by 匿名希望-
子供の頃好きだった漫画の作者さんだったので懐かしんで読み始めました!内容もよくて続きが楽しみです\(◡̈)/♥︎
お互い想いあっているのに傷付けあってしまう椿と七桜。切なすぎる。二人とも不倫で出来た子供だとか事件や御菓子屋の跡継ぎ問題、色々とすごすぎる展開。是非映像化していただきたい作品。
無料分からどんどん気になって課金して読み進めました!二人がやっとハッピーエンドになるかと思ったのに火事で振り出しに戻り、また違う展開へ。予想が出来ない方向に進むのでとても面白い。続きが気になる作品です。
ほんとにどうかしている!
ただのすれ違いなら良いのに、生い立ちの話も絡んでくるので重たいです。ただ、二人ともそうした背景からかとても意志が強くて見ていて惚れ惚れする凛々しさがあり、ハッピーエンドを祈らずにはいられません。
気になる!!
先がとても気になります。
椿の冷たいのにかっこいい一面がキュンキュンします!by 匿名希望-