愛憎ドロドロの和菓子屋の話です。
読んでで、椿の気持ちがどうも分からない。恋愛に発展するはずが今の所、いつ、七桜を追い出すのか、怖い。
まだ、途中ですが。
大抵マンガだと嫌ってそうな人も、目や表情で気持ちの揺れが伝わったりするんだけど、椿はポーカーフェイスで、読めません。七桜に惹かれる事があるんだろうか。by 匿名希望-
面白いです
下手すると陳腐な話になりそうな感じですがいい感じのサスペンス具合で面白く読ませていただいています。ドラマで観てみたいですね。
映像化されるのも納得かも。
ドラマ化だそうで!
知ってる地名がバンバンでてきますね。
サスペンスフルなストーリー
始まりが始まりだもんね。by まんが砂漠-
先がとても気になります。絵もきれいだし、キャラも立ってて読みやすいです。ちゃんとしたお話でした。続きが気になるのですがポイントが・・・
七桜のお母さん可哀想。。七桜も苦労人で。。と、とても辛くなりましたが、読み進めると、椿も実は辛い立場で、、
この物語はかなりサスペンス要素があり、続きが気になってしょうがないです。
ドラマ化してほしい!by 匿名希望-
和菓子が綺麗
石川県が舞台の珍しいお話ですね。金沢の和菓子は本当においしく、季節ごとの和菓子も欠かさず食べています。まだまだ謎だらけだけど、金沢の景観も楽しみながら読みたいです。
一気読みしたくなる!
タイトルどおり、最初からどうかしてる?展開でしたが、ハマりました。
無料を読み終えて、ポイント追加して読んじゃいました。まだ途中ですが。
椿と七桜の駆け引き、どうなるかドキドキします。by Yasssan-
ドキドキ
過去の事がなく普通に出会っていたら、幸せになったんだろうなーと思いました。
せつない。
この先どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
おもしろ~!
幼子の頃からのストーリー展開が、けっこうハマれる要因のひとつなので、すごく好きです!
これからどんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望-
ミステリー感強めで面白かったです。
なんで七桜のお母さんを犯人にしたのか、椿のお父さんを殺したのは誰なのか気になりました。by 匿名希望-