- 1~31話無料(2026/03/16 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/17 0:00まで)
まさかこんなにサスペンスとは
ネタバレ読んでから読んだにもかかわらず、こんなにサスペンスとはびっくり!奥が深いですねー。是非テレビ化して欲しいですよこれは。
七桜と椿ハッピーエンドになって欲しいです!by 匿名希望-
ドキドキの展開
無料のところまで読みましたが、先が気になるストーリー。久々に課金したい作品に出会いました。お菓子作りの話なので若干頭に入ってこない(和菓子の製造とか)ところはありますが、事件というミステリーの一面もあり、恋愛の要素ありで面白いです。この後二人がどうなっていくのか、真犯人は誰なのか…先の展開が気になります。
by ちいたんたんたんら-
最新刊まで読んでもどういう結末になっていくのか分からん!!色々な人間関係や、まさかあそこに血縁関係が……てな感じで、新情報が次々と追加されるので目が離せません。ただ、ツバキとさくらには幸せになってほしいし、できたら結ばれて欲しい!
ドラマに好きな俳優さんが出ることがわかって読み始めました。少女マンガだと思って読み始めたらめちゃくちゃドロドロでびっくり!キュンってできるところもあるんですけどね笑
さすが高評価の漫画だしドラマになるのもわかる。
ただ、先の展開が何となくわかる。
これはあえての匂わせなのかな?
だから尚更先が読みたくなる。by 匿名希望-
サスペンス的で
話の展開がサスペンスなんですが、確かにどうかしちゃっています。でも恋心て、理性とは裏腹だったりするかも。
ドラマになると知り、どんな話なのか気になって読んでみました。単なるラブストーリーだと思っていたら全然違ってて、え!?ってなりました。でも、時々ラブもあります。謎が多くてどんどん読んでしまいます。
少女漫画ぽくない
ドラマ化の発表があって読み始めました。サスペンス要素があり少女漫画ぽくない感じで楽しく読めてます。ドラマ化も楽しみになりました。
これはいいですね
ドロドロな関係で七菜と椿の関係もどうなっていくのか…まさしく昼ドラ、深夜ドラマで放送されそうなマンガです。
by いつまでも漫画大好き-
うんどうにかしている
どうにかしている。読んでいるとヒヤヒヤして先が続けて読みたくなるーどうなるんだろー結末が楽しみです!