入り組んで
結婚式当日、その場で花嫁チェンジという
ハチャメチャな出来事。
その後、振られた花嫁再度登場とか、なかなかな展開で最終どう落ち着くのか楽しみです。ありがちじゃなく、うそやろーと思うけど納得出来る結末希望!by 匿名希望-
面白いです。
横浜流星と浜辺美波主演でドラマ化されるとの事で原作を読んでみました。
少女漫画の枠を超えたストーリー展開にドはまりします。
ドラマのキャスティングもぴったりはまってると思います。ドラマ放映も楽しみです。by サビ猫茶々-
ドロドロですね〜
主人公2人はお互い惹かれあっているのにいろんな問題がありすぎて…
うまくいってほしいです。
にしても、椿のお母さんが怖すぎる〜by やまもん68-
絵が綺麗でみやすいです!内容は暗くも、主人公が一生懸命なところがいい感じ!お菓子食べたくなっちゃいます!
和菓子屋のお話があまり聞いたことないのでとても素敵。途中までしか読んでないのでこの先2人とも認められて幸せになって欲しい!
by k1rass-
ドキドキです。
次の展開、次の展開とどんどん読み進めたくなる様な、色々な意味でハラハラドキドキさせてくれます。 本当の犯人は誰なのか…七桜と椿のこれからも楽しみです。
長い〜
ミステリアスで、ちょっと複雑
面白いが、長過ぎる
そろそろ終わって
せっかちなわたしには、早く最終話来い‼︎by 匿名希望-
今年の夏ドラマ
今年の夏ドラマになる物語ですね。それで、興味を持ちました。配役は誰なのだろうと、思い巡らしながら読み進めたいと思います。この和菓子やの悲劇の真相は、如何なものでしょう?
昼ドラ?!
昔の昼ドラを見ているような設定、そして展開。いかにもだなぁと思いつつ、更新されると気になって購入してしまいます。いよいよ、クライマックスなのかな。ヒロインがお店を無事継げるのか。。気になります。
by まどってる-
和菓子が食べたくなります!!
姑がいいキャラしてますww
あからさまに悪者してくれるとむしろスッキリするwwby 匿名希望-