タイトル通りどうかしてます。
自分の敵?の人を好き?になるなんて。
つづきが気になります。
ポイントがたまったら読みたいのが多いので困ります。by 匿名希望-
カラーで読みたい
ヤバイ、無料に反応して読んでみたら
読み進んでしまう。
お菓子をカラーで見てみたい&食べてみたい(笑)
これはかなり期待の作品ですby 匿名希望-
とにかく早く続きが読みたい!って思うくらい、真実を知りたくてハマってしまう内容が最高におもしろい。これはいい!
真相がすごく気になります。
ドラマ化されると言うことで以前にも無料のところは読んでいたのですが、再度読み直ししてますby 匿名希望-
母ちゃん怖すぎ
椿さんがおそろしくもカッコいい!なんであんな人の親が鬼親なの?!幼い二人を繋いでいた和菓子が離れてしまった今の二人を繋いでくれるのを望んでます!ー
ドラマ化
してください!!ほんとに!!
本気で、実写で観たい!!
きっと最終話まで構築された上の物語。
ただの恋愛漫画じゃなく、いろんな種類のドキドキを感じられる、とっっっても面白い作品です!by 匿名希望-
せつない
憎いけど、好きになってしまった人。つらすぎます。。しかし事件の真相はどこにあるのか、今後の展開にドキドキです。
絵もきれいで、ためしに読んでみたら、ものすごくはまりました!
ミステリーな感じもしてすごくおもしろいです。和菓子もきれいです。by 匿名希望-
せつない‥
はじめは復讐?!憎しみ?!からのはじまりだったのに、好きになってはいけない人を好きになり‥うまく、くっついてくれればいいのに!と切ない気持ちになりながら読みました。早く続きが気になります
by メグナ-
沼発見
一度だけ、サラッと読んだ事があったのですが、今回ドラマ化and横浜流星と言うこと改めて読み直してみました!!もう、韓流か!?って言うぐらいドロドロしてるかと思いきや和の心も知れる、、、とにかく面白くて沼にハマるので気をつけて下さい!!ドラマ楽しみ!