気になる
無料配信を読んでますが、凄い展開で続きが気になり過ぎています。
そもそも、二人の結婚がありえないですが、椿気づかなかったのか?
お互い惹かれあっているけど、どうなるの?
犯人は誰なんだろうと気になることばかりです。by 匿名希望-
次回、ドラマ化するので気になり、
無料分だけ読みました!
続きが、気になる
和菓子職人の主人公が、犯人とされた母の真実を知るために、老舗和菓子屋に入り込む、職業、恋愛、ミステリー様々な要素を含むお話です。by 匿名希望-
とてもよい
絵も可愛いし、内容も読み続けられる面白さです!
前に一度途中まで見ていて、実写化されることになって、また読んでも面白い!by 匿名希望-
ハマった!
最近みた漫画の中では断トツでストーリーの構成がしっかりしてて面白かったです。
無料分読みましたが、椿と七桜の関係がどうなるのか、七桜の母親の死の事も気になり課金して読みたくなりました。by 匿名希望-
たまんない
在宅期間中の暇つぶしで読み始めましたが、
どっぷりはまり、先が知りたくてたまりません。椿さまファンとしては、無理なことと知りつつ、さくらさんとどうか結ばれますように、、、ハラハラしながら見守っています。by 椿ファン-
続きが気になる!!
試し読みから一気に引き込まれてしまいました。
ただの恋愛物語とは違って、ミステリー要素も入りつつで、とても楽しめます。
続きが気になってしょうがない!by トリニダードトバゴ-
奥深い
名家で、実際こんな事があるかもしれない。
本当に、愛し愛されている者同士、
何の障害もなく結ばれたらいいのに。。
胸が痛くなる作品。
お母さんの無罪が証明されて、お義母さんとも和解できたらいいなー。by 匿名希望-
続きが気になる作品
登場人物に深みがある。なおの精神の強さは本当に応援したくなります。憧れるくらいの信念の強さ!椿を支えれるのはなおしかいない!課金しそうです。
私たちはどうかしている
最初は菜緒がさくらを隠してるところがとてもドキドキハラハラしてばれないようにと心配していたけれど、椿が菜緒を愛し始めたから本当の真実を知っても、愛してくれると思っていたし、菜緒もそのまま椿の側にいてほしいと思っていたけれど、火事で離れて、今度は敵対⁉️まさか⁉️敵対してはいるけれど、最後はまたくっつくのでは?いやくっついて欲しい‼️
イラストが好みで読み始めました!
どんどんハマってしまって、困っています。
ポイントが入ったら、続きを読みたいと思います。by 匿名希望-