絵がとてもきれいです。主人公の頑張りに応援したくなります。二人が幸せになってほしいと願いながら一気に読みました。
椿と七桜が幸せになってほしい、、無料の所まで読むつもりが続きが気になって、今出ている全話読んでしまいました。早く続きが読みたいです(><)
石川の和菓子屋を舞台にしていたので、益々興味がわきました。
和菓子がたくさん出てくるところも魅力的ですが、ミステリアスなストーリー展開もドキドキでおもしろいです。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
ミステリーな漫画です。女将さんの表情が怖くてゾッとしました(笑)
でも椿と七桜の先行きが気になります。
最初は無料で終わりにしようかと思いましたが、課金してどんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
お話しの内容が思っていた以上にシリアスでしたが、色々と謎もあり面白いです!
一気に読んでしまいました。
ドラマにもなるそうですが、どんなふうに仕上がるのかそちらも楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
毎話毎話すごく次が気になるところで終わる!めちゃめちゃ面白いです!恋愛漫画なのにミステリーな感じもあり、人間関係もしっかり描かれてて話しの構成がすごいなと思います。オススメです!
by Mちゃん-
ドラマ化
前半の数話しかまだ読めていないのですが、続きが気になり、最後まで購入したいと思っています。
お互いの気持ちがすれ違ったり、よくわからなかったり…そのもどかしさからくるキュンと甘い気持ちになれる部分と、ドロッとした愛憎劇に暗い沈んだ気持ちになる部分がバランスよく描かれていて、スラスラ読めてしまいます。
もうすぐドラマ化され、豪華俳優陣も発表され、楽しみでしかありません!!by まうんてんました-
ミステリーな感じがいい
最初は恋愛もののだけな漫画かなと思って読んでみたら、ミステリー要素もあってハラハラもあって、すごくはまりました。絵も綺麗で読みやすい。
by らいるい-
作者さんのファンなので、即購入しました。ストーリーも絵もとっても良いです。今一番ハマってます。
2人が幸せになれるといいなぁ。by 匿名希望-
こわいけど読みたくなる
話の内容は少し重いかもしれませんが、絵が好きで、読み始めました。だんだんと話も複雑になりますが、気になって読みすすめてしまいます。