すごく切ない。
軽い気持ちで読み始めたのに気付いたら最新話まで課金してました。
こんなに切なくて悲しい恋というか関係って…すごく胸が締め付けられました。
出てくる和菓子もどれも美しくて美味しそうで次はどんなのが出てくるかな、と毎回楽しみです。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
幸せになってほしい
ドラマが始まるというので、無料分だけでも読むつもりが、続きが気になり過ぎてあっという間に課金を重ねてしまいました。早く真相が知りたいミステリアスな部分と、ほんわか和菓子の世界と、究極の愛と憎しみを刹那に感じることができる大変満足のいく作品です。今後の展開がわかりませんが、みな幸せになってほしいです。
続きが気になる
いつも、立ち読みばかりしていましたが、この漫画は続きが気になって、つい課金し続けてしまいました。ストーリーも面白いですし、和菓子について細かく描写されていて、漫画を読みながら、知らなかった世界を知る事が出来て、得した気分になっています。洋菓子派でしたが、和菓子も色々食べてみたくなりました。
ドラマも
マンガもおもしろいが早くドラマも見たい。最後まで読んでないけど、二人のハッピーエンド願ってます。謎もまだ分かってないので、早く読みたいです。
小説のような漫画でした。
まだ無料分しか読んでませんが、設定が深くてお腹いっぱい…
和菓子にもあまり興味無いですが、真の職人さんというのはこういう人なんだろうなというのが七桜を見て、見えたような気がします。
椿は本当に何を考えているかわからないですね。。
七桜が今後どんな風に成長していくのか恐々楽しみです。by 匿名希望-
せつない
ロミオとジュリエットみたいな切ないストーリーが主人公の繊細な心理描写と美しい描写とともに描かれていて、作者のセンスを感じます。
けれども単純な恋愛話だけではなく、真実を追い求めるミステリーの要素、そして美しい和菓子とそこに込められた想いを丁寧に描いている部分も加わり、読むのが止められなくなりました。
主人公の今後はもちろん、過去の謎も早く知りたいです。絵も綺麗で魅力的です。by 匿名希望-
和菓子好きへ
ドラマ化されるのは少々複雑ですが、美しい和菓子を毎週見れるようになるのは嬉しいことです。
この二人の関係もどうなるのか続きが気になってついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
とても切ない。続きが気になって止まらない
恋愛サスペンスっぽい感じ。無料から読みはじめたらもう先が気になって気になって課金が止まらない!一気に全話読んでしまいました!どうか椿と七桜が幸せになって欲しい…
ドラマ化も楽しみです!by 匿名希望-
続きが気になる
辛い過去を持つ主人公に共感して、幸せになってほしいと応援しながら読んでいます。ストーリーがハラハラするので、つい課金して読み進めてしまい、来月ポイントがもらえるまで待てないのが困ります。
怖いけど引き込まれます
無料分を読みました
今度ドラマ化もされるということで
とても楽しみです
おじいさんがかなり怖いですが
歴史ある家には守るものや
引き継がなくてはならないものがあるとおもうので
仕方がないのかなとは思います
若い二人には
ハッピーエンドになってほしい!by 匿名希望-